Заказ самолета бизнес-авиации

Заказ самолета бизнес-авиации


Заказ самолета бизнес-авиации

Деловая авиация - основное направление деятельности АДП-Авиа (бизнес авиация). Мы оказываем услуги - аренда самолета, заказ частного самолёта и организация чартера – всё то, чем пользуются представители крупного бизнеса, спорта и медицины. На растущем рынке услуг бизнес авиации «заказ частного самолета» - сегодня атрибут успеха и состоятельности. В деловой авиации безопасность полетов возведена в ранг абсолюта, оперативность в работе и широчайший спектр услуг – слагающие успеха Агентства деловых перевозок.

Что такое «деловая авиация»

Деловая авиация - это свобода выбора и оперативного изменения графика и маршрута чартера. Заказ и аренда частного самолета предоставляет возможность изменять Ваши планы в соответствии с меняющимся деловым графиком. Возможность принятия оперативного решения – это один из важнейших факторов успеха в бизнесе. Предоставление резервного самолета – залог успешного решения поставленной задачи. Надежность, удобство, комфорт, конфиденциальность – это то, за что ценят деловую авиацию.

Заниматься серьезным бизнесом, представленным в разных регионах, без пользования авиационными услугами не представляется возможным. Именно поэтому люди, ценящие время, все чаще заказывают бизнес-джет. В российских деловых кругах - это давно стало нормой. Круглосуточно мы организуем для Вас VIP-чартер на самолете любого класса. Только услугами деловой авиации можно воспользоваться при необходимости организации срочного бизнес-рейса.

Элитная недвижимость за границей.

недвижимость в Черногории недвижимость в Черногории

Мы предлагаем большой выбор жилой и коммерческой недвижимости в Черногории и Испании, а так же в России и за границей. Выставлены на продажу отели в Черногории, виллы в Испании, дома в Чехии и других странах. Посмотрите наши спецпредложения – там есть отели в Чехии, отели в Испании, недорогие дома и виллы в Черногории, земельные участки. Цены от 25 000 евро! Предлагаем различные варианты приобретения недвижимости в Черногории: не только дома и виллы но и таунхаусы, квартиры и апартаменты в жилых комплексах. Также имеются предложения земельных участков и инвестиционных проектов на Будванской ривьере, Боко-Которском заливе, в Баре и в других местах.


Чартер

– это договор между владельцем, в данном случае, воздушного судна (самолета или вертолета) и фрахтователем на аренду всего транспортного средства или его части на определенный рейс или срок.

Со временем понятие «размылось», и сейчас и владельцы, и авиакомпании, и брокеры эксплуатируют понятия «чартер», «чартерным рейсом», «заказать чартер» и другие «однокоренные» словосочетания при организации перевозок больших групп людей по «свободному графику». То есть, чартерный рейс - рейс, который выполняются не по расписанию, на условиях аренды самолета на определенный период или для выполнения определенного авиарейса.

письмо любимому

Вы можете сделать заказ самолета для выполнения чартерной программы по определенному маршруту с частотой, например, раз в неделю и «плавающим» графиком движения. Можно сэкономить, выкупив лишь «блок билетов» на чартерный рейс. Нужно так же быть готовым к тому, что приоритетным в аэропорту будет обслуживание регулярных рейсов, и предоставленный временной график вылета/прилета для чартера может быть не совсем удобным.




Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант