Кружки керамические

Кружки керамические

Серия: Полезные товары

20.06.2014

Печать на кружках. Печать фото на кружке в Санкт-Петербурге

Кружка из креамики эстетична, функциональна, отлично моется, гигиенична, долговечна. К тому же – это и оригинальное украшение для интерьера Вашего дома (кухни, гостиной) и замечательный подарок Вашим близким на вечные времена.

Вряд ли обычную керамическую кружку можно назвать оригинальным подарком, но достаточно проявить немного фантазии – и вот уже стандартная емкость для напитков превратилась в абсолютно индивидуальную!

Керамическая кружка

Керамическая кружка хамелеон

Эта кружка уникальна тем, что изменяет свой цвет при нагреве. В обычном (холодном) состоянии кружка имеет черный цвет (либо тот, который вы захотите выбрать). Но стоит только в нее налить нечто горячее, как наружная часть изменяет цвет, становясь светлой. При желании на этот светлый фон можно заранее нанести рисунок по желанию заказчика.

Заказать керамическую кружку хамелеон можно здесь - http://futbolka-maika.ru/catalog/type/mug_chameleon.

А ведь вы можете создать целый сервиз из одинаково или по-разному оформленных кружек, а также выбрать изделия разных размеров. Ведь главная ценность такого подарка в том, что он не просто куплен в магазине, а оформлен с фантазией и любовью. Дарите друг другу радость, а обо всем остальном позаботится компания Printsburg!

Печать на кружке: для абсолютно индивидуальных подарков

Кружка с памятным изображением – уникальный подарок, совмещающий в себе и практичность, и эстетичность. Так как без этого простого, но гениального изобретения мы не можем ни чаю попить, ни бульоном с сухариками в перерыве между работой насладиться, кружка стала для многих неотъемлемым атрибутом комфортной жизни.

Чашки для сока Керамическая кружка Керамическая кружка Керамическая кружка Керамическая кружка

И как же приятно, когда, потянувшись за очередным глотком живительного напитка, мы останавливаемся взглядом на фотографии дорогого нам человека или просто забавном рисунке, которые нанесены на данное керамическое изделие настоящими профессионалами – специалистами компании Printsburg. И в этот момент память преподносит нам приятные факты: кто, когда, где и при каких обстоятельствах преподнес это замечательный подарок. Настроение поднимается, улыбка озаряет лицо, рабочий день пролетает незаметно!

Керамическая кружка в подарок?

Текст в красивой рамке, рисунок на симпатичном фоне (быть может, его нарисовал ваш годовалый ребенок) или фотография – что украсит вашу подарочную кружку? Не можете решить? Наши дизайнеры с удовольствием вам помогут, поделившись уже готовыми шаблонами, ведь неповторимые шедевры чаще всего рождаются неожиданно.

Главное – решить, каким характером будет обладать ваш подарок: будет ли сувенирная кружка задорной, романтичной, деловой, памятной или обучающей?

Дарить друг другу изделия с оригинальными изображения могут не только дети и их родители или влюбленные пары, но и бизнес-партнеры. В предпраздничные дни вопрос выбора достойных, но недорогих презентов стоит весьма остро, ведь поставщикам, клиентам и другим контрагентам нужно сделать приятное и ненавязчиво напомнить о себе. Печать на кружках логотипа компании – прекрасный рекламный ход, который отныне станет для вас одним из наиболее действенных.

Печать на кружках, тарелках, подушках - от одного экземпляра!

Печать полноцветных изображений (фотографии, логотипы, картинки, рисунки, личные обращения) на керамические кружки и тарелки методом сублимации.

Данный вид печати - наиболее быстрый и простой. Единственное условие для печати - необходимо использовать специальную фото-кружку или тарелку.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант