Современная реклама как часть общественной культуры

Современная реклама как часть общественной культуры

Серия: Полезные товары

20.10.2014

Современная реклама как часть общественной культуры

Реклама является частью и одним из достижений общественной культуры, она проникает во многие сферы человеческой деятельности, активно использует эффективные способы дизайна, философские, психологические, социальные наработки. Культура становится продолжением духовной и интеллектуальной деятельности человека. С культурой связана вся многовековая история человечества; реклама носит культурологический аспект, направляет весь свой потенциал на её развитие , относится к области массовой культуры, поскольку обладает способностью адаптировать людей к своим требованиям и использует выразительные художественные резервы. Рекламе были посвящены труды многих экономистов, социологов, культурологов, журналистов, считавших рекламную деятельность образом жизни, моделью мышления и поведения, важным средством утверждения экономики.

Шугаринг волос

Шугаринг волос. Зоны. Фото. Цена.

Шугаринг волос

Шугаринг (от англ. sugar – сахар, sugaring – эпиляция сахаром) или сахарная депиляция – это удаление нежелательных волос с помощью специальной сахарной пасты на основе растительных компонентов. Разновидностей сахарной пасты для шугаринга насчитывается множество, однако, большинство из них объединяет одно – все они сделаны на основе глюкозы и фруктозы. Натуральные ингредиенты пасты делают её гипоаллергенной и сводят к минимуму вероятность появления раздражения после процедуры сахарной депиляции. Можно также изготовить сахарную пасту самостоятельно, и провести процедуру эпиляции в домашних условиях. Для шугаринга деликатной зоны глубокого бикини в спб мастер подбирает сахарную пасту, которая аккуратно удалит даже жесткие непослушные волоски.


Существует множество вариаций современной рекламы, использующихся для продвижения товаров на потребительском рынке, увеличения клиентской базы, повышения спроса на различные услуги. Расширение рынка способствует совершенствованию качества рекламоносителей, их выразительности и оригинальности. Одним из видов рекламы является Наружная реклама, как ведущее направление, привлекающее информацией и непревзойдёнными графическими изображениями большинство людей. Для неё используются временные или стационарные конструкции, находящиеся на открытой территории, фасады зданий, тротуары, лестничные марши, оборудование улиц и площадей.

Становится модной асфальт-реклама, широко использующая стикеры, которые изготавливают из самоклеящейся плёнки. Экстравагантные наклейки на асфальт создают различных размеров, используют для выразительности всю цветовую гамму. Своеобразные рекламоносители служат дополнительным оформлением входов в офис, ресторан. Человек, ежедневно проходящий по тротуару, видит рекламоноситель с информацией о товаре, воспринимает информацию на подсознательном уровне. Даже если он не знаком с данной торговой маркой, ежедневное восприятие наклейки с эмблемой фирмы откладывается в памяти, в будущем будет стимулировать продажи конкретной торговой марки.

Долговечные наклейки на асфальте всегда на виду, не требуют больших материальных затрат, не нуждаются в специальном заверении в органах исполнительной власти. Для производства стикеров используют специальную влагонепроницаемую, устойчивую к загрязнениям плёнку, которая является лучшим решением для архитектуры, интерьерного дизайна, 3D графики, всех видов напольной рекламы.

В современном обществе реклама расширяет своё влияние на людей, является эффективным средством массовой информации.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант