Прием цветных металлов

ООО "ЛомМет" | Прием цветного металла в Петербурге и Ленинградской области

ООО «ЛомМет» — организация осуществляющая прием цветного металла у организаций и частных лиц.
Прием лома цветных металлов — деятельность абсолютно законная, обусловленная высоким спросом на вторичное сырье цветмета многими металлоперерабатывающими предприятиями.

ООО «ЛомМет» — достаточна молодая, но активно развивающаяся компания предоставляющая услуги не только по скупке цветного метала, но и оказывающая ряд сопутствующих этому виду деятельности услуг.

Почему сдавать лом нам выгодно?

1. Мы осуществляем прием лома цветных металлов - не только меди, алюминия или другого цветного металлолома в «чистом виде». Мы без проблем купим у вас и металлсодержащие отходы производственной деятельности, такие как старый кабель, или отслужившие свое электродвигатели и аккумуляторные батареи.

2. Удобный адрес где Вы можете сдать металлолом. Наш пункт приема расположен в Санкт-Петербурге, не далеко от Питерской кольцевой автодороги (КАД).

3. Стабильно высокие цены на металлолом. Благодаря сотрудничеству с крупными металлоперерабытывающими компаниями, мы можем предложить цены за лом несколько выше чем средние по Санкт-Петербургу.

4. Обладая собственным парком машин, ООО «ЛомМет» оказывает услуги по вывозу металлолома (как в СПб, так и в Ленинградской области), а также демонтажу металлоконструкций на Вашей территории.

5. Для нас не существует понятия «не интересный клиент». Мы купим у Вас лом металла в любом количестве. Не важно, будет это килограмм меди, пара АКБ, или тонна старого кабеля.

6. Сдать цветной металл нам просто. Мы работаем как за наличный расчет (с частными лицами), так и закупаем сырье по безналичному расчету у организаций, с предоставлением всех необходимых документов.

7. На крупные объемы металла действуют специальные цены и условия демонтажа и вывоза.
Звоните, договоримся.

Приняв решение продать металлолом нам, Вам не надо будет беспокоиться о том как доставить металл к пункту сдачи. Искать машину, грузчиков и оплачивать их услуги.
Все работы по демонтажу крупных металлоконструкций и оборудования, а также вывоз металлолома до нашего адреса, компания произведет самостоятельно.

Прием цветных металлов

Серия: Полезные товары

25.09.2014

Прием цветных металлов

Как известно, добываются цветные металлы достаточно тяжело. Для этого необходимо затратить много времени, денежных средств и ресурсов. Именно поэтому прием цветных металлов и последующая их переработка так важны для экономики. Весь цветмет легко перерабатывается и используется вторично. К цветным металлам относятся следующие: медь, вольфрам, молибден, титан, алюминий, олово, свинец, цинк и другие металлы.

На отечественном и международном рынках цветные металлы всегда пользовались спросом, поэтому цены на них оставались и остаются высокими. Разумеется, сфер, в которых применяется лом цветмета, очень много. В первую очередь это строительная сфера, где алюминий успешно используется для производства ячеистого бетона, фольги, порошка, а также для отливки технических деталей.

Свинец также используется в строительстве. Его применяют при работе со стыками или швами наиболее значимых сооружений, например, авиазаводов, метро и т.д. Цинк используется для покрытия изделий, выполненных из черных металлов.

Особенности использования лома цветных металлов

Прием цветных металлов

Стоит отметить, что в строительной сфере чистые материалы используются менее активно, нежели сплавы. В подобных сплавах используются: олово, марганец, цинк, алюминий, медь, свинец. Такие сплавы обладают небольшой плотностью, высокой устойчивостью к коррозии, пластичностью, а также превосходными декоративными качествами.

Нужно учитывать, что переработка цветного металлолома в первую очередь нацелена на обеспечение потребностей внутреннего рынка, в частности строительного. Прием цветмета отличается от приема черных металлов, так как у последних определить состав намного проще. А вот для переработки цветных металлов потребуется наличие квалифицированных сотрудников с опытом работы в данной сфере и специального оборудования, что позволит точно определить состав сплавов. В основном, лом цветного металла часто имеет в своем составе различные примеси, определить которые бывает довольно непросто.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

С этой статьей читают еще:



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант