Осень – это буйство красок или ожидание тепла и холодный пол?

Осень – это буйство красок или ожидание тепла и холодный пол?

Серия: Полезные товары

13.01.2016

теплый пол

В отличие от остальных 3 времён года, осень безукоризненно вызывает дилемму. С одной стороны, это вихрь оттенков красного, жёлтого цветов. С другой – холодная пора, а значит, холодный пол, влажность в доме или в офисе, хандра и апатия, не говоря уже о проливных дождях за окном. Где же тут взяться радости, когда в доме невозможно находиться? Ноги мерзнут в шерстяных носках, одежды приходится одевать в 2 раза больше, а под одеялом не согреться. Именно поэтому в этой статье мы рассмотрим, пожалуй, самый лучший, но далеко не распространённый вариант в быту - теплый пол thermo.

Отойдя от традиционных советов, которые сводятся к единому слову «одеть» и знакомы всем, тёплый пол магазина Teploluxe.Moscow распространён в узких кругах. Технология обогрева за счёт кабельных секций, матов разработана не так давно, но пользуется спросом, как для утепления пола лоджии или балкона, а также при строительстве коттеджей, загородных домов или офисов для фирм и компаний разной направленности. В ассортименте Teploluxe.Moscow есть кабели моделей Теплолюкс Elite, Standart, ProfiRoll, маты Теплолюкс ProfiMat 120, ProfiMat 180 или Теплолюкс TROPIX 200, не говоря уже о терморегуляторах, которые позволяют выбирать температуру самостоятельно. Думаете, что в вашем случае, теплый пол теплолюкс не сыграет никакой роли, потому что у вас плитка? Ошибаетесь. Система обогрева может быть установлена независимо от напольного покрытия в доме или в кабинете. Ламинат или линолеум? Не беда. Тёплый пол монтируется в природный камень, мрамор, деревянные типы покрытий, тем самым выполняя основную функцию – подачу тепла и обогрев.

теплый пол

Беспокоитесь, что окупаемость пойдёт на убыль после монтировки? Боюсь вас огорчить, но на самом деле вы снова ошибаетесь. Почему? Достаточно привести несколько положительных фактов, и вы сразу поймёте, что к чему. Во-первых, вы сможете сэкономить средства на покупке лекарств в осенний период, тем самым решив самую важную задачу – сохранение здоровья независимо от перепадов температур и отсутствия отопления. Во-вторых, вы оставите деньги в кошельке, не растрачивая их на походы по магазинам в поисках тёплых вещей. В – третьих, благодаря системе обогрева сквозняки исключены. Что это значит? А то, что поток тепла будет идти снизу вверх, прогревая воздух в помещении до установленной температуры. Нужно ли вам ещё доказательства? Наверняка нет. Тогда заходите на сайт прямо сейчас.

теплый пол
Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант