А вы уже купили полотенцесушитель и двери для душа для ванной

А вы уже купили полотенцесушитель и двери для душа для ванной

Серия: Полезные товары

20.01.2016

полотенцесушитель

Наличие ванной комнаты в доме обязательно для создания комфортной атмосферы в наши дни. У всех должно быть место, где можно умыться, организовать холодный душ перед работой или же окунуться в горячую ванну в конце дня. Благо любое современное жилье имеет ванную. Но только вы решаете, какой она будет. Что следует поставить в ванной комнате в первую очередь? Быть может, стеклянные двери для душа? Или напольные шкафы для личных вещей? Не помешает перечислить парочку основных элементов.

Раковина со смесителем

Раковина с отдельным краном обязана быть приобретена в первую очередь. Данное изделие имеет особое значение в поддержании порядка. Её присутствие обосновано, ибо мы пользуемся раковиной ежедневно. Компактная и комфортная раковина с краном устанавливается даже в самых маленьких помещениях. Задумайтесь над покупкой.

Сушитель

Для некоторых данная техника является скорее диковинкой, нежели привычным изделием. Однако сейчас почти всюду можно увидеть этого помощника, например, полотенцесушители Тругор. Дополняя интерьер помещения и требуя минимум пространства, они могут:

  • Сохранять оптимальный уровень влажности;
  • Подогревать комнату;
  • Высушивать вещи.

В специализированных магазинах не составит труда найти изделия любых видов, а ещё водяные или электрические. Последний параметр требует отдельного внимания. Водяные имеют более низкий ценник, работают от центральной системы отопления. Электрические полотенцесушители более дорогие, но зато их можно подключить к электросети и использовать круглый год, не завися от отопительной системы дома. Непременно приобретите и поставьте данный элемент ванной комнаты, чтобы она стала практичнее.

Душевая

Если в вашей квартире небольшая ванная комната, то заменой большой ванне будет душевая кабинка. Она не менее практична и полезна ежедневно. Да и для монтажа душа необходима самая малость: смеситель, освобождённый угол в комнате и сливное отверстие. Но ещё закажите двери для душа RGW. За счёт них вы не только чётко выделите кабинку, но и защитите зеркало и прочее от брызг воды.

Широкий выбор сантехники, в который входят двери для душа, полотенцесушители и раковины, вы найдете на сайте компании "Русалия", которая специализируется на продаже первоклассных товаров зарубежных производителей. Высокое качество вкупе с приемлемой ценой позволит вам обустроить свою ванную комнату так, как вы того захотите.

С этой статьей читают еще:



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант