Каталог предприятий Украины

Что кроется за вопросом: блемарен купить?

Камни в почках?

Мочекаменная болезнь (МКБ) является одним из широко распространенных урологических заболеваний, нередко склонных к тяжелому течению и рецидивам. Мочекаменная болезнь встречается и у детей, и у взрослых, и у стариков. Мочевые камни находили даже у египетских мумий, а это значит, что эта напасть была знакома людям, жившим еще до нашей эры.

Распространению МКБ способствуют условия современной жизни: гиподинамия, ведущая к нарушению фосфорно-кальциевого обмена, характер питания (обилие белка в пище), что позволило назвать это заболевание обмена веществ в организме болезнью цивилизации. Мочевые камни чаще образуются у мужчин, но у них реже, чем у женщин, выявляются наиболее тяжелые формы заболевания с коралловидными камнями, занимающими практически всю почку.

По своей природе примерно 70–80% мочевых камней являются неорганическими соединениями кальция — оксалаты, фосфаты, карбонаты. Встречаются камни, содержащие соли магния, являющиеся производными мочевой кислоты, а также белковые камни. Однако в чистом виде камни встречаются не более чем в половине случаев, а у остальных больных — смешанные по составу в различных пропорциях камни (полиминеральные).

Количество камней может быть различным — от одного до нескольких сотен. Размеры их также варьируют от просяного зерна до 10–12 см в диаметре. Описаны даже случаи, когда масса камня достигала 2,5 кг... …И это не потому, что «все так запущено», а оттого, что заболевание может длительное время протекать скрыто, и лишь спустя годы пациент узнает о болезни, попав в больницу с диагнозом «почечная колика».

Камни в почках?

Современная медицина предоставляет широкий выбор методов для профилактики и лечения мочекаменной болезни. Самый простой из них - "куплю блемарен!" Препарат «Блемарен» («Эспарма ГмбХ», Германия) является самым известным и самым изученным лекарством, зарегистрированным в России. Влияние препарата «Блемарен» на свойства мочевых камней изучено in vivo и in vitro.

Блемарен применяется как профилактическое средство мочекаменной болезни до образования камней («мочекислый диатез», «песок в почках», «соли в моче») и для растворения уже имеющихся конкрементов. В большинстве случаев приема Блемарена достаточно для растворения уратных камней, кроме того, препарат — незаменимый помощник при лечении МКБ методом ударно-волновой литотрипсии (уменьшается мощность ударной волны). Камень разрушается на более мелкие и сглаженные фрагменты и намного «мягче» выходит через мочеточник.

Очень важный момент в лечении мочекаменной болезни — профилактика повторного камнеобразования. Поэтому Блемарен необходимо принимать после избавления от камня любым способом. Вопросы "блемарен где купить" и "блемарен цена" - решаются легко.

Предприятия Украины

Каталог предприятий Украины

Бизнес каталог компаний Украины(Предприятия Украины) абсолютно бесплатно предоставляет услуги по размещению и просмотру информации о ведущих компаниях различных сфер деятельности. Если Вам необходима более точная информация о компаниях, произведите поиск компаний по ключевым словам. Также, используйте Бизнес каталог компаний Украины для бесплатной рекламы своей компании.



Оцените и поделитесь с друзьями!

PetroVideo
Создание архитектурных макетов
Интерактивный макет, подсветка, видео. Макет привлечет к себе внимание
mos-maket.ru

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант