Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге

Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге

24.05.2016 Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге

Очень популярный в наше время англицизм "тимбилдинг" (англ. Team building — построение команды) звучит по-русски, как "командообразование". Знаком и понятен всем с детства безо всякой наукообразности. Но - "наш пострел везде поспел" - так и это, известное всем людям еще с первобытно-общинных времен явление прихватизировали американцы, заявив, что это именно их профессор Элтон Мэйо, автор и основатель "Хоторнских экспериментов" 1927-32 годов, обнаружил, что стимуляция по признаку разделения на "наших" и "не наших" ("ты не с нашего двора,… не с нашей деревни…") и сталкивания разделенных носами, повышает сплоченность коллектива и производительность труда.

То-то удивились бы такие люди, как Юлий Цезарь, сколачивавший свои легионы в соревнованиях между собой в области "боевой и политической подготовки...", так и те же англичане, еще с середины 19-го века формировавшие дух коллектива в состязаниях гребных восьмерок, а то и фабричных футбольных команд между собой.

Впрочем, оставим шутки. В наше же время ТИМБИЛДИНГ, как разновидность ивент-индустрии, действительно стал важнейшим видом бизнеса, интересующим многих серьезных бизнесменов.

Тимбилдинг в СПб

Популярен ли тимбилдинг в Санкт-Петербурге? Конечно, ведь в нашем городе сосредоточено огромное количество компаний, предприятий, заводов. Помимо планов по увеличению продаж, модернизации производства и других бизнес-процессов, компании включают в статьи расходов и корпоративные выезды на тимбилдинговые мероприятия.

Тимбилдинг в СПб развивается достаточно быстрыми темпами. Собственники компаний все больше прикладывают усилий, направленных на создание благоприятного микроклимата внутри организации, повышение лояльности коллег друг к другу и, главное, к компании. Этому способствуют оригинальные Тимбилдинг сценарии. Естественно, на подобный спрос рождается отклик, выражающийся в появлении все новых и новых тимбилдинг-агенств на живом рынке. Тимбилдинг компании семимильными шагами осваивают российские просторы.

Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге

Одной из не совсем новых, но приятных новостей нашего рынка будет рассказ о появлении в тимбилдинг-индустрии нового, и, вместе с тем, очень опытного игрока. Речь идет о выходе в 2014 году на российский рынок компании "Catalyst Russia", дочки крупнейшей западной компании "CEO Catalyst Global", имеющий более чем 25-летний опыт деятельности и являющейся мировым лидером в сфере тимбилдинга.

На сайте CATALYSTRUSSIA.RU (http://www.catalystrussia.ru), созданном 2 октября 2014, вы можете в подробностях ознакомиться с широким спектром предложений по яркому, запоминающемуся и эффективному тимбилдингу в России.

Открытие представительства Catalyst — мирового лидера в сфере тимбилдинга — стало поворотным моментом в развитии российского рынка командообразующих мероприятий. За два года агенство Catalyst Russia изменило представление многих клиентов о том, каким должен быть эффективный тимбилдинг.

Не будем рассказывать что-то своими словами, а лучше дадим слово генеральному директору Catalyst Russia Марии Варламовой.

Мария Варламова

В чем основные отличия программ нашего агентства?

Главный принцип Catalyst — эффективность тимбилдингов. Мы обладаем уникальной экспертизой, позволяющей реализовывать инновационные продукты, аналогов которым в нашей стране нет. «Веревочные курсы» — точно не наша история. Благодаря западным технологиям мы четко отстраиваемся от конкурентов. Все участники наших тимбилдингов вовлечены в процесс создания общего «продукта». В основе наших программ — западная философия, главное в ней — командообразующий эффект. Например, участники вместе рисуют гигантскую картину, строят из картона гоночные болиды или космическую станцию. Это осязаемый результат: картину или модель машины можно оставить на память в офисе, чаще всего так и происходит. Кроме того, участники делают то, что ранее никогда не делали. Прокатиться на собственноручно сконструированных спорткарах, вместе с коллегами выступить в качестве симфонического оркестра… Такой опыт в повседневной жизни не получишь.

Полный текст интервью…

Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге

После того, как мы провели опрос среди клиентов компании, мы с радостью можем констатировать, что недовольных клиентов не нашлось, и все дружно отмечали необыкновенно успешное проведение мероприятий компанией, нашедшее теплый отклик среди участников мероприятий. Поэтому мы безусловно рекомендуем всем обращаться за помощью в формировании ваших коллективов к услугам компании Catalyst Russia.

По законам жанра, нам остается добавить в нашу бочку меда маленькую ложку дегтя. К сожалению, вебмастера обозреваемого сайта, безупречного во всех отношениях, забыли исправить тексты после машинного первода с английского на русский. Но это никак не бросает тень на саму компанию.

Catalyst Russia: прорыв в тимбилдинге


Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo
Ликвидация ооо порядок 2018
Срочная ликвидация предприятия, ООО путем банкротства, реорганизации
regotdel.ru

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант