Что такое плазмолифтинг?

18.03.2015

Что такое плазмолифтинг?

Серия: Мода и fashion

плазмолифтинг

Методика естественного омоложения кожи за счет инъекций в нее плазмы собственной крови пациента – это инновационная косметологическая процедура, которая позволяет значительно улучшить ее внешний вид. Применяется плазмолифтинг кожи лица в косметологии на протяжении десяти лет. Ранее методика была разработана для других отраслей медицины, и уже более 20-ти лет эффективно используется в челюстно-лицевой хирургии, стоматологии и травматологии для запуска механизма регенерации тканей.


С помощью данной технологии удается вернуть коже тонус и улучшить ее цвет, сглаживаются мелкие морщины, происходит разглаживание шрамов. В результате лицо выглядит значительно моложе.


Процедура состоит из двух этапов. Сначала у пациента выполняют забор крови из вены, и проводится центрифугирование для отделения плазмы. Затем подготовленную плазму через тонкую иглу вводят в проблемные участки кожи. Предварительно проводится местное обезболивание специальным кремом.


Действенность методики определяется наличием в плазме крови тромбоцитов. Они реагируют с имеющимся в коже фибрином, образуя каркасную основу, на которой происходит наращивание коллагеновых волокон. Преимущество данной методики состоит в том, что она не вызывает аллергической реакции, так как для нее используется собственная плазма пациента.


Эффект от процедуры можно оценить примерно через две недели, так как непосредственно после ее проведения наблюдается незначительный отек тканей, который постепенно спадает. Процедура безопасна для здоровья, проводится в стерильных условиях, поэтому исключается вероятность инфицирования. Она применима для любого типа кожи и позволяет бороться с различными ее проблемами: устраняет сухость и дряблость, повышает местный иммунитет и снижается вероятность угревой сыпи, сглаживаются пигментные пятна. Обычно проводится серия из нескольких последовательных сеансов, периодичность проведения которых – 3-4 недели. Положительный результат заметен уже после первого сеанса.


Кроме улучшения состояния кожи лица, технологию плазмолифтинга применяют для зоны декольте, шеи, кистей рук, бедер, живота и т.п. В частности, она помогает устранить растяжки.


Противопоказаниями для использования плазмолифтинга кожи является нарушение свертываемости крови, беременность, лактация, острые инфекции, а также тяжелые хронические заболевания.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант