Услуги кейтеринговых агентств

09.06.2015

Услуги кейтеринговых агентств

Серия: Отельеры

Услуги кейтеринговых агентств

Английские слова прочно осели в нашем лексиконе: менеджмент, паблик рилейшнз, франчайзинг, истеблишмент, аутсорсинг, аутстаффинг, коворкинг и так далее. Для большинства населения эта лексика абсолютно не знакома, и многие даже не догадываются, что если они заказывают организацию банкета, то это называется кейтеринг.

Английский глагол to cater означает дословно "поставлять провизию". Соответственно, если вас интересует организация банкетов где-нибудь не в стенах ресторана, а на природе или в не приспособленном для этого месте: у себя на фирме, на большом производстве, в детском летнем лагере или даже на экзотическом острове, — то организовать и провести мероприятие сможет кейтеринговая компания.

В Петербурге одной из таких компаний является Fusion Service Group, которая с 2006 года организовывает интересные мероприятия:

  • фуршеты;
  • банкеты;
  • коктейль-канапе;
  • кофе-брейк;
  • барбекю.

Согласитесь, что намного интереснее проводить время не в каком-нибудь очередном баре на скучном дне рождения директрисы. Гораздо более занимательной стала бы поездка к одной из достопримечательностей Петербурга, а там бы вас уже ждал накрытый стол, подготовленный зал. Вы бы могли спокойно общаться со своими коллегами, не переживая, что чем-то обидите выше стоящее начальство.

Если вас интересует кейтеринг в СПб (???) станет прекрасным местом для празднования торжественного события. В этом городе есть все необходимые условия:

  • роскошные дворцы с просторными залами;
  • прекрасная архитектура;
  • местный колорит;
  • опытные сотрудники кейтеринговых компаний, которые все подготовят согласно вашим пожеланиям.

Стоит отметить, что любая такая организация припасла для вас изюминку: прогулка на фешенебельном пароходе, раут в старинном дворце времен Екатерины Второй, тематический вечер в стиле эпохи Возрождения или Пиратов Карибского моря. Здесь фантазия ограничивается только финансовыми возможностями заказчиков.

Обратите внимание, что для того, чтобы праздник удался на славу, нужно приложить максимум усилий. Необходимо заранее все просчитать, подготовиться ко всевозможным неожиданностям, продумать как поставлять провизию, чтобы гости ни в чем себе не отказывали. Такой опыт приходит только со временем, после многих подготовленных и проведенных мероприятий. Если вы выбираете кейтеринговую компанию, выбирайте ту, у которой есть обширное портфолио.



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант