Недорогой отдых в Санкт-Петербурге

02.02.2015

Недорогой отдых в Санкт-Петербурге

Серия: Ресторатор

Недорогой отдых в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – это город, который ежегодно привлекает тысячи туристов своим колоритом, богатой историей, восхитительной архитектурой. Познакомиться сним, прочувствовать его особую атмосферу, невозможно за один день. Поэтому многие туристы предпочитают приезжать на выходные, а то и на неделю. Конечно, первым делом встает вопрос о проживании.

Снимать номер в гостинице может позволить себе далеко не каждый турист. Стоимость проживания довольно высока, и чем ближе к центру города находится отель, тем сложнее найти в нем бюджетные варианты. Поэтому некоторые туристы предпочитают разместиться в небольших хостелах. Многие останавливаются в хостеле «Граффити».

Ценовая политика хостелов

Хостелы предлагают номера разного уровня комфортности. Есть у них номера, которые по этому уровню комфортности не уступают гостиничным – т.н. Lux. В них предусмотены удобные большие кровати, душ, санузел, телевизор, дополнительная мебель и др. Размещается в них обычно 1-2 человека. Такие номера самые дорогие, однако их стоимость все равно ощутимо ниже, чем в традиционных крупных гостиницах и отелях. В хостеле Граффити таких номеров всего 6. Но основу фонда любого подобного заведения составляют недорогие номера с минимальным набором удобств в каждом из них. Удешевить проживание, при этом обеспечив комфорт гостям, удается за счет грамотного оборудования мест общественного пользования, размещаемых на этаже. В номерах устанавливаются удобные и безопасные двухъярусные кровати с лесенками и бортиками, что позволяет с комфортом расположить в них большее количество людей, тем самым также снизив стоимость проживания. В номере постояльца обычно ожидает кровать с настенным бра (удобно для чтения), а также шкафчик для личных вещей. Стоимость проживания зависит от того, на сколько человек рассчитан номер. Чем больше людей – тем ниже цена. В хостеле «Граффити» есть разные виды таких номеров – на 4, 6, 10 человек. Такие варианты очень удобны для тех, кто путешествует семьей, в которой несколько детей. Также они интересны тем туристам, которые предпочитают в хостеле только ночевать, посвящая все свободное время исследованию города. Тем более, такой подход позволяет неплохо сэкономить. А сэкономленные средства можно направить на то, чтобы посетить больше интересных выставок, кафе и ресторанов, а также потратить их на оригинальные сувениры.



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант