Аниматор для детей в Москве - специальность востребованная

Аниматор для детей в Москве - специальность востребованная

Серия: Все для детей

Аниматор для детей в Москве

06.12.2016

Аниматор для детей в г. Москва специальность востребованная. Но не все, занимающиеся с детьми, одинаково квалифицированы. Знаток всегда имеет тематическое образование: актера, режиссера, педагога, в то время как у иных личностей такой квалификации нет. Следует тщательно выбирать аниматора на детский праздник, ведь от этого зависит успех и теплота всего мероприятия.

Бытует заблуждение, что клоуны и другие персонажи нужны в качестве сиделки. В действительности, это не является главной обязанностью аниматора. Некоторые думают, что это «очень легко» заниматься с детьми, что это «пустяковая профессия» и посему должна низко оплачиваться. Это не так. Спец отдает себя детям всего без остатка, его работу можно сравнить с театральной игрой, после которой оказываешься весь «в мыле» и полностью изнеможенным. Не зря же люди от стресса худеют, а он – прямой спутник актерской жизни. Годы отнимают силы, время, здоровье, поэтому относиться не благодарно к творческим профессиям, не следует.

Каждый актер, работающий в сфере «ивент-услуг», проще говоря, «детских праздников», обладает качественным реквизитом и насыщенным сценарием. В принципе, игры везде одинаковые, это: загадки, викторины, преодоление «паутинки» или тканного тоннеля, вхождение в разноцветный парашют. За исключением незначительных вариаций у всех аниматоров примерно одно и то же. Другой вопрос, как это проводить!

Хороший аниматор выкладывается всецело, в его задачу входит «полное погружение» в детский коллектив и не лицемерное, а самое настоящее. Нужно стать правдивым другом, а не просто переодетым в сказочный костюм дядей (тетей).

Малыши очень чувствуют фальшь. Если с ними «сюсюкаться», то успеха не будет, они воспринимают только тогда, когда к ним обращаются, как к взрослым. Уже потом можно отойти от такой формы подачи, но это когда уже произошел «энергетический контакт».

Аниматор должен «разогреть» детей, необходима игровая динамичность, только тогда можно быть уверенными, что торжество удалось. Отлично, когда к концу программы, дети приятно устают и это значит, что можно выносить торт!

Аниматор здесь хороший помощник, ведь он способен подойти к поздравлению именинника или именинницы творчески. Обычно это «дёрганье за уши» всех присутствующих по кругу, или имениннику предлагают сесть на воздушный шарик, чтобы раздавить его и загадать желание в процессе. Все это очень смешно.

Но знаете, главное правило – нужно любить детей. Не относиться к ним, как к работе, тогда все будет просто замечательно и настанет самый настоящий сказочный праздник.

При выборе специалиста для домашнего торжества, обязательно обращайте на это внимание.

Подробнее о том, какой бывает аниматор для детей в Москве смотрте на сайте http://prazdnik-skazka.com.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант