«Петротрест-Монолит» намерен самостоятельно достроить проблемный дом в Шушарах

«Петротрест-Монолит» намерен самостоятельно достроить проблемный дом в Шушарах

«Петротрест-Монолит»

Фирма «Петротрест-Монолит» заявила, что будет готова самостоятельно достроить проблемный дом в Шушарах. Предполагается, что застройщик вернется на строку после 1 августа, после того, как будет принято решение о прекращении процедуры банкротства.

ЗАО «Фирма «Петротрест-Монолит» заявила, уже достигла договоренности с инвесторами, которые готовы вложить деньги в завершение строительства проблемного дома в Шушарах. Здание возводится по адресу: Пушкинский район, поселок Шушары, Пулковское, участок 432.

Разрешение на строительство компании выдано до 30.06.2016 года, и застройщик намерен в этот срок завершить возведение объекта. Кроме того, На сегодняшний день решился вопрос с инвестором, который готов вложить денежные средства. Были подписаны мировые соглашения с кредиторами.

Никаких подобных проблем нет для тех, кто решил отдохнуть в таком прекрасном месте, как озеро Яровое. Проверенное место.

Ну а у нас на 28 июля 2015 года назначено судебное заседание, на котором, по словам застройщика, будет принято решение о прекращении процедуры банкротства. После чего с 1 августа компания готова вернуться к работам на объекте.

По собственной информации Restate.ru

С этой статьей читают еще:



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант