Про стеклопакет

Про стеклопакет

Серия: Разные радости

09.12.2015

Про стеклопакет

Современное жилищное строительство предполагает полный отказ от установки традиционных деревянных рам, вместо этого, вовсю используется установка пластиковых и прочих иных окон и стеклопакетов, которые будут в полной мере оказывать максимальный комфорт в новостройках. При этом, если рассматривать сами окна, то наибольшего внимания заслуживают стеклопакеты, поскольку именно от качества данного элемента в большей мере зависит уровень светового пропускания сквозь оконный проем.

Стеклопакет — это особая светопрозрачная конструкция, которая состоит из двух и большего количества стёкол, которые соединены между собой в особую жесткую конструкцию, при этом, дистанционная рамка, будет надежно фиксировать стекла в единое целое. Как правило, пространство между стеклами заполняют особым газом, при этом, если заполнять особым газом, то тогда будет наблюдаться полная защита от внешних проявлений в виде атмосферных осадков.

Предназначение стеклопакета таково, чтобы увеличить сопротивление теплопередаче, поскольку из-за отсутствия прямой теплопередачи в толще стекла, можно будет максимально увеличить степень защиты температурного плана. Также хочется сказать, что современные металлопластиковые окна (именно за счет качества стеклопакета), будут максимально устойчивы ко многим негативным видам воздействия. С ростом межстекольного пространства, возрастает значительно коэффициент теплоизоляции, при этом стоит иметь в виду, что большое пространство между стеклами в стеклопакете позволит несколько ухудшить некоторые качества стекла, такие как вес и коэффициент звукозащиты будут ухудшаться.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант