Тонкости автозагара

Тонкости автозагара

Серия: Разные радости

19.02.2016

Студия загара Студия загара

В последнее время все чаще популярностью у женщин пользуется профессиональный автозагар. И это неудивительно, ведь с помощью современных средств и методик стать шоколадкой можно за считаные минуты. Итак, автозагар – это отличное, а главное - современное средство, предоставляющее возможность стать обладательницей загорелой кожи без отдыха на море. Если Вы задумались по поводу осуществления этой процедуры, настоятельно рекомендуется найти хороший салон, где специалист с опытом работы в этой области поможет выбрать такие средства по уходу за кожей, которые подходят именно Вам. В последнее время особым спросом пользуется наша Студия загара.

Процедура в специализированной студии является не просто окрашиванием. В первую очередь - это комплекс мероприятий, предусматривающий глубокий пилинг, массаж, маски и многое другое. Проще говоря, автозагар – это самый настоящий релакс для тела. Как показывает практика, наиболее распространенным вариантом является мгновенный загар. Перед тем как начинать процедуру, мастер тщательно обрабатывает кожу специальными составами и средствами отшелушивающего типа. Далее можно сделать минимальный массаж. После этого специалисты предлагают банные процедуры и сушку кожи. Кстати, необходимо сказать о том, что перед нанесением лосьона для автозагара ни в коем случае нельзя использовать муссы, гели и кремы, в противном случае они помешают процессу окрашивания.

Особого внимания требует само нанесение красящего вещества. В специализированной студии процедура выполняется в автоматическом режиме с помощью специального оборудования с дозатором-распылителем. Если говорить о времени, процесс варьируется в пределах десяти минут. Важно заметить, что распылитель позволяет работать как с определенными местами на теле, так и со всем телом. Непосредственно сам загар проявляется спустя несколько минут, а полностью он проявится по истечении шести часов после использования.

Принимать душ можно спустя восемь часов после осуществления процедуры. В данном случае смоется начальный слой краски, который считается ненужным. Чтобы он не впитался в кожу, настоятельно рекомендуется тщательно смыть просто водой без использования средств на основе мыла. Такой загар эффектно смотрится на коже около семи дней, все будет определять частота контактов с жидкостью и применение гигиенических средств.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo
Счетчик газа бытовой
Купить газовый счетчик
счетчики-юг.рф

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант