Техника для контроля над строительством

03.06.2016

Техника для контроля над строительством

Серия: Разные разности

Творческие идеи для дома

Техника для контроля над строительством

Довольно непросто контролировать строительный процесс сооружений или зданий. Первая причина, из-за чего трудно осуществлять контроль, это длительный период времени самого процесса. Всем известно, что проекты реализуются не сразу, для этого требуется время: от несколько месяцев до нескольких лет. Качество стройки очень трудно определить исходя из внешнего вида готовой постройки. Даже если сверить этап строительства с графиком, о качестве застройки будет трудно, что сказать.

Контроль за строительством может быть реализован в нескольких вариантов. Лидирующую позицию занимает технология центросфер. Чтобы контролировать процесс, нужен постоянный внешний контроль. Это не всегда удается у застройщиков, причин много: нет времени, объект находится в другом городе и т.д. Поэтому на помощь приходят цейтраферные съемки.

Разборка грузовых Мерседес в СПб

Разборка грузовых Мерседес в СПб

Компанией "Лидер Авто" производится разборка грузовых мерседес в спб. Лидер Авто выполняет разборку и продажу подержанных автомобилей Mersedes-Benz модулями и в сборке. Это отличная возможность приобрести коммерческий автомобиль высокого класса по более интересной цене. Производство автомобилей в этой компании не придерживается стандартов, она сама является их создателем. Это значит, что лучшего качества комплектующих просто не найти.

Цейтрафер - является статической фотосъемкой, она организовывает серийные снимки, которые сняты за один временной промежуток, объединяющие фото в единый ряд. Процесс развития и изменения можно просмотреть из видеофильма, который смонтирован из множества фотографий на всех этапах работы. Вначале технологию цейтрафер используют для создания видеороликов по изменению предметов или природы. На сегодняшний день, с помощью цейтрафера можно вести контроль над строением объектов и зданий.

Цейтрафер используется для: вузов, школ, поликлиник, больниц, плотин, мостов, коттеджей, жилых домов, торговых комплексов, небоскребов и бизнес-центров.

Для слежения за стройкой, цейтраферную технологию программируют и устанавливают недалеко от строительного объекта. Таким образом, можно установить периодичность снимков. Чтобы контролировать строительный процесс, следует установить периодичность снимка – 1 раз в 3 дня. После монтажа съемка фото просматривается в быстром темпе. Это дает возможность застройщику увидеть все этапы строительства за несколько минут.Данный метод поможет отследить все причины в разных ситуациях и выявить технологические нарушения.

Контроль с помощью цейтраферной съемки отслеживает оперативность и эффективность в строительстве.


Техника для контроля над строительством

С этой статьей читают еще:





Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант