Выгодно продать бытовку после использования

23.08.2016

Выгодно продать бытовку после использования

Серия: Разные разности

продажа бытовок б/у

Все люди по натуре своей коммерсанты. Дело в том, что каждому когда-то проходилось что-нибудь продавать. И многие знают о том, что эта процедура может затянуться на долгое время. Причина в том, что при оформлении сделки купли-продажи сталкиваются интересы покупателей и продавцов. Первые хотят купить интересующий их товар как можно дешевле. Продавцы же хотят выручить больше денег. Понять можно обе стороны. Найти компромисс порой сложно. Поэтому на продажу товара уходит много времени и сил.

К тому же эта процедура отнимает много времени, так как для поиска нужного покупателя приходится подавать объявления в газету, расклеивать листовки на улице, размещать текст с предложением на виртуальных досках объявлений, в социальных сетях. Но и это не дает гарантию, что в скором времени раздастся звонок с выгодным предложением.

Точно такая же история намечается, если нужно продать строительную бытовку (вагончик), который был в использовании. Несмотря на то, что такие конструкции пользуются спросом среди строительных компаний и частных лиц, продать выгодно вагончик достаточно сложно. Но альтернативное решение есть. Если так случилось, что мобильная и надежная конструкция из металла больше вам не нужно, и только занимает место на участке, то предложить выгодную цену может компания «КРАН-МАН 24». Компания оказывает достаточно широкий спектр услуг в Москве и Московской области. Одна из них – покупка бытовок, бывших в использовании. Такая продажа бытовок б/у станет идеальным вариантом для тех, кто хочет провести сделку в максимально короткие сроки.

Жители Москвы и Московской области могут связаться с сотрудниками компании по телефону, указанному на сайте kran-manipuljator24.ru. После оценки состояния бытовки специалист огласит её стоимость. Но нужно сразу сказать, что цены компания предлагает действительно хорошие, соответствующие реальности. К числу преимуществ сотрудничества стоит отнести и такой момент, как самовывоз металлических конструкций. В распоряжении фирмы есть собственный транспорт. Они приедут, погрузят вагончик и увезут их, расплатившись с клиентом. Причем провести сделку можно в наиболее удобное для соискателя время.

Вы можете продать бытовку быстро, лишив себя всех хлопот и забот. И все, что для этого нужно сделать, просто позвонить.


С этой статьей читают еще:





Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант