Новогодние фейерверки – залог великолепного праздника

23.02.2017

Новогодние фейерверки – залог великолепного праздника

Серия: Разные разности

Новогодние фейерверки – залог великолепного праздника

Все мы любим моменты, заполненные яркими красками: новогодние фейерверки откладываются в памяти надолго. Они являются прекрасным завершением и других праздников: свадебного торжества, выпускного вечера, праздничного концерта или частной вечеринки. Сегодня купить фейерверк или заказать в интернет-магазине может каждый из вас. Ассортимент пиротехнических изделий настолько широк, что иногда трудно сделать выбор. При покупке всегда спрашивайте о производителе, требуйте сертификат и не стесняйтесь узнать у продавцов последовательность действий, если вы используете салют впервые.

Виды современных пиротехнических изделий

- петарды являются самыми популярными видом пиротехники. Наполненные порохом металлические сосуды при поджигании воспроизводят яркий огонь с пронзительным звуком;

- ракеты производят сразу два эффекта: вначале появляется шар из комет, затем происходит салют с потрескиванием звездочек;

- дневные салюты используют днем, как понятно из названия. Цветной дым, а также ленточки, конфетти создают красивое зрелище;

- римские свечи представляют собой трубочки различной длины и толщины с фитилем. Каждая трубочка способна воспроизводить 5-6 выстрелов. Их втыкают в землю или снег фитилем к небу.

Грамотный подход – залог великолепного праздника

Новогодние фейерверки стали неотъемлемой частью встречи Нового года. Они приносят радостные мгновения, положительные эмоции и заряд энергии. Особенно радуются красочному шоу детвора и молодежь: они собираются во дворах, парках, на площадях городов и сел и с нетерпением ждут запусков салютов. Купить фейерверк в Раменском можно как в традиционных, так и в интернет-магазинах. Узнайте о главных критериях выбора и правилах безопасного использования:

  1. Всегда покупайте салюты только в специализированных магазинах, требуйте при этом сертификаты, а также инструкцию к нему. Информация должна быть на упаковке изделия, а не на отдельном листе.

2.Присмотритесь внимательно к упаковке: целая и немятая говорит о качестве. Если изделие имеет фитиль, он должен быть защищен с помощью скотча или стикера.

3.Не приобретайте новогодние фейерверки с истекшим сроком годности: последствия использования могут быть непредсказуемыми.

4.Прежде запуска фейерверков изучите его инструкцию внимательно.

5.Проследите, чтобы ракеты были надежно зафиксированы на земле или в сугробе. Иногда они могут накрениться и изменить направление.

6.Используйте салюты только на открытом и ровном пространстве, особенно будьте внимательны, чтобы вблизи не было линий электропередач. При сильном ветре использовать фейерверки нецелесообразно.

7.Храните пиротехнику в сухом месте, не носите петарды в кармане: при сильном трении они могут взрываться.

Применяя эти правила покупки, хранения и использования пиротехники, вы обезопасите себя, друзей и близких людей. Пусть новогодние фейерверки подарят только радостные мгновения!

 

Новогодние фейерверки – залог великолепного праздника

С этой статьей читают еще:





Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант