Авторская живопись

Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.

Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!

Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!

Тел.: 8 (911) 211-9876       Пишите    Заказывайте онлайн



02-12-2015

Авторская живопись

Серия: Разные разности

Авторская живопись

В последнее время все большее распротранене, особенно среди молодежи, приобретает авторская живопись. И квинтэссенцией такой живопмсм становится настенная живопись.

Настенная живопись

К этой группе живописи относятся: фреска (фресковая живопись), сграффито, стереохромия, энкаустика, мозаика, которые являются существенной частью отделки сооружений жилых, общественных и других зданий и хорошо сочетаются с архитектурным членением фасадов.

Фресковая живопись

Фресковая живопись на оштукатуренных известью поверхностях является очень старой техникой живописи. Она возможна благодаря способности извести химически соединяться с углекислым газом воздуха и превращаться в нерастворимый углекислый кальций. В этом процессе углекислый кальций связывает краски, нанесенные на свежую известковую штукатурку или на известковый грунт. Фресковая живопись очень долговечна и во многих местах пережила несколько столетий.

Основанием для нее служат прочные кирпичные или каменные стены с прочной штукатуркой. Перед работой стену просматривают, не выступает ли на ней селитра, не пропитаны ли кирпичи дегтем (из дыма), который потом на поверхности образует коричневые пятна. Эти дефекты устраняют.

В зависимости от способа выполнения различают живопись «Аль фреско» — на свежей известковой штукатурке и «Секко фреско» — на известковом грунте.

Живопись способом «Альфреско». Штукатурка под фресковую живопись состоит из трех слоев: нижнего грубого слоя, грунта и накрывочного слоя или «интонако» (накрывка).Слой грубой штукатурки выполняют из известкового раствора 1 :2 (1 часть известкового теста и 2 части крупного речного песка) путем нанесения на стену нескольких слоев раствора с грубым выравниванием.

Следующий слой — грунт наносится раствором 1 : 1 толщиной от 2 до 4 см. Чтобы слой просыхал медленнее, в раствор добавляют измельченный кирпич или черепицу. Слой тщательно выравнивают деревянной гладилкой и оставляют просохнуть.

Рай для художников

В краю великолепных пейзажей туманного и прохладного Уэльса есть уникальное место, колоссально отличающееся «бесчопорностью» своих окрестностей, – туристическая деревня Портмейрион. Этот уникальный курорт представляет собой разноцветность зданий в итальянском стиле, в сочетании с живописностью типичной британской местности.

Все дома этого красочного поселка построены вокруг центральной площади и выкрашены в яркие, но строгие тона. Среди домов затерялись миниатюрные мощеные камнем улочки, на которых расположены гостиницы и небольшие магазинчики. Вокруг царит атмосфера ностальгии по теплому уюту средиземноморских городов. На самом деле, большинство зданий Портмейриона являются так называемыми фолли – сооружениями, построенными исключительно в декоративных целях.

Сказочность этих построек привлекает внимание не только туристов, но и кинорежиссеров. Но и популярность среди путешественников довольно высока: за год деревню посещает двухсот тысяч туристов.

Уникальность курорта также заключается в том, что сам поселок является одной достопримечательностью, расположенной в эстуарии реки Двирид недалеко от ее впадения в залив Тремадог. Путешествие в Портмейрион подобно путешествию в маленький сказочный город, спрятавшийся среди туманных гор.



Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант