Туры в Италию из Москвы от туроператора по Италии Амиго-С

Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.

Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!

Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!

Тел.: 8 (911) 211-9876       Пишите    Заказывайте онлайн



04-12-2015

Туры в Италию из Москвы от туроператора по Италии Амиго-С

Серия: Разные разности

Туры в Италию

Туры в Италию – это туры в страну колоритную, необычную, яркую и чарующую. Эта страна популярна не только благодаря экскурсионному отдыху, достопримечательностям и глубокой истории, а так же благодаря своим побережьям и островам, омываемыми пятью морями: на востоке - Адриатическое море, на юге - Ионическое море и Средиземное, на западе - Тирренское море, Лигурийское море и Средиземное море. Каждое побережье превосходно по-своему, некоторые пляжи имеют Голубой Флаг, которые означают высокий уровень качества воды, экологически чистую зону, безопасность в зоне пляжа. Самое большое скопление таких пляжей в Италии отмечено на Лигурийском побережье.

Новогодние туры в Рим 2017 из Москвы

Будьте аккуратны, прогуливаясь по улочкам Рима в Новый Год. На Новый Год в Риме сохранилась традиция выбрасывать ненужные вещи в окно. А ещё сохранилась традиция веселиться от души в Новый Год в Риме, искренне желать друг другу самого доброго, гулять по центральным площадям Рима и наслаждаться праздничным фейерверком у Колизея. Туры на Новый Год в Рим – это тёплая погода, украшенный гирляндами город, много вкусностей и незабываемые впечатления.

Амиго-С предлагает провести Новогодние каникулы в Риме по выгодной стоимости с прямым авиаперелётом в Рим а/к Alitalia. Также предлагаем туры в Рим на ноябрьские праздники 2016. Рекомендую, так как в прошлом году тур в Италию я купил здесь, и не пожалел об этом.

Новости туризма Италии

Туры в Италию

Италия проводит выставку русских икон

С 25 сентября по 23 октября в Амброзианской библиотека Милана проходит выставка "Сокровища Севера", в рамках которой посетители могут увидеть 38 древнерусских икон, прибывших на экспозицию из венецианской коллекции "Орлер", а также из некоторых важных частных коллекций. Представленные на выставке работы охватывают промежуток времени в пределах от шестнадцатого до девятнадцатого века, каждая из них происходит из важных иконописных центров северной России (Холмогоры, Каргополь, область реки Онега, Выг, Белозерск, Большой Устюг), центральной России, Поволжья, Ярославля и Урала. Среди работ на выставке можно полюбоваться иконой "Воскресение - Сошествие во ад" первой половины семнадцатого века из Сольвычегодска, принадлежавшей известной семьи купцов и предпринимателей, Строгановым. Время работы выставки: каждый день, с 10:00 Вход с площади San Sepolcro, посещение свободное.

Милан проведёт фестиваль дизайна

Милан готов начать осенний выставочный сезон грандиозным событием, посвященным миру дизайна. Город готовится принять первый в истории Milano Design City (с 1 по 9 октября), фестиваль дизайна, который предложит посетителям богатый календарь событий, разворачивающихся в разных местах города. Фестивальная неделя подарит гостям более 140 мероприятий, посвященных дизайну, и в отличие от Недели дизайна, этот фестиваль, как уверяют организаторы, имеет образовательно-культурное призвание, а не коммерческое, как его имменитый "коллега". Design City родился, на самом деле, чтобы познакомить гостей с искусством дизайна, новыми тенденциями в творчестве и проектировании, не забывая об истории. Мероприятия в рамках фестивального календаря пройдут в разных кварталах Милана, однако главные из них состоятся в центре города (Брера), Музео-дель-Новеченто (Музей ХХ века), Театре Франко Паренти и, наконец, в районах Ламбрате и Тортона.

Венеция избавляется от «любовных замков»

Итальянский писатель Федерико Моччиа даже не мог себе представить, что романтичный жест, совершенный героями его книги "Три метра над небом", будет воспринят буквально миллионами итальянских влюбленных и распространится по всему миру. Более же всего от так называемых "замочков любви" страдают туристические города, вроде Вероны, Рима и Венеции. В последнем местная полиция сняла 100 килограмм железа в виде замков, которые угрожают обвалом пяти самым популярным среди туристов мостам города. Металлические предметы ставят под угрозу стабильность парапетов и перил, угрожая привести к коллапсу.Только с венецианского моста Академии за последние три месяца срезали 20 тысяч замков. Для того, чтобы попытаться остановить эту проблему, в Венеции начали кампанию по повышению уровня информированности населения и гостей города, в дополнение к системе штрафов: тем, кого застанут за прикреплением замка, придется выложить до 500 евро.

Музей Неаполя снова открывает выставку Древнего Египта

Археологический музей Неаполя отреставрировал и включил в музейный маршрут зал, включающий саркофаги, статуи и драгоценности древнего Египта. Экспозиция откроется 7 октября. Национальный археологический музей Неаполя реорганизовал египетскую секцию Археологического музея Неаполя: тысяча квадратных метров эскпозиционной площади будут доступны для осмотра посетителями, начиная с 7 октября. В числе экспонатов, выставленных для всеобщего обозрения: мумия женщины, вероятно, жившей в Фивах между 959 и 924 г. до н.э., между правлением XXI и XXII династии фараонов, статуэтки, амулеты, скарабеи из стеклянной пасты, ожерелья, папирусы, доски с иероглифическими надписями, небольшой деревянный саркофаг, канопа. Египетский отдел музея Неаполя является одним из самых старинных в Европе: он родился еще до его "собратьев" в Лувре, музеях Ватикана и до образования египетского музея Турина. Коллекцию египетских залов музея Неаполя образуют объекты, найденные в Помпеях, Геркулануме и Поццуоли и артефакты из частных коллекций Фарнезе, Борджиа, Пиккьянти. Всего в обновленной секции можно будет увидеть около 2500 объектов, принадлежащих к периоду, начиная от Древнего царства (2686 до н.э.) до греко-римской эпохи (395 г. н.э.), пишет «Италия по-русски». Реструктуризация и перегруппировка залов музея обошлись в миллион 200 тысяч евро; секция была недоступна для осмотра с 2010 года

Туры в Италию

Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант