«Солнечное» питание и зверобой

Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.

Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!

Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!

Тел.: 8 (911) 211-9876       Пишите    Заказывайте онлайн



25-12-2015

«Солнечное» питание и зверобой

Серия: Разные разности

«Солнечное» питание и зверобой

Кто из нас не мечтает оказаться на «солнечной стороне» жизни, кто не хотел бы излучать светлую радость! Наше светило с давних пор символизирует радость бытия, свет и тепло, безоблачное и счастливое состояние души.

Солнечные лучи вызывают в органах зрения импульсы, которые, попадая в мозг, способствуют выработке «гормонов удовольствия». Мы начинаем значительно глубже дышать, при этом повышается содержание кислорода в крови. Одновременно стимулируется иммунная система. Благодаря усиленному образованию витамина D укрепляются зубы и кости. Его энергия сконцентрирована в определенных растениях, продуктах питания и некоторых драгоценных и полудрагоценных камнях. Так что солнце является источником физической и психической энергии.

Растения, произрастающие под прямыми солнечными лучами, аккумулируют силу и активно вырабатывают вещества, которые в натуропатии считаются чем-то вроде сгустков световой энергии. Сюда относятся, например, эфирные масла, которые наделяют бесчисленные травы и цветы ароматом. Их можно применять для ароматизации помещения, капнув небольшое количество масла на лампу-курительницу или набив ими подушку. Гиперицин, красный пигмент, содержащийся в зверобое и поднимающий настроение, также образуется под воздействием солнечных лучей. Зверобой хорошо зарекомендовал себя как средство против солнечных ожогов. Он входит в состав масла для тела.

Сторонники так называемого «солнечного» питания исходят из того, что фрукты и овощи, созревающие под теплыми солнечными лучами, не только содержат питательные и ароматические вещества, но и аккумулируют энергию солнца. Их рацион состоит примерно на 75% из фруктов и на 20% процентов из надземных овощей, большая часть которых потребляется в сыром виде.

Такое упражнение омолодит ваше тело и укрепит дух. Легко, без напряжения, поднимите руки вверх, направив ладони к солнцу. Глубоко дышите, с каждым вдохом вбирая свет и силу, и они достигнут каждой клеточки вашего организма.

«Солнечное» питание и зверобой

Зверобой и его применение в народной медицине

Своё название зверобой получил благодаря своим листьям, если взять листок этого растения и посмотреть через него на свет, то окажется, что он весь в маленьких дырочках, словно его кто-то специально продырявил. А зверобоем его назвали по той причине, что уже давно было замечено, что после того, как это растение попадало в пищу овцам, многие животные гибли.

Это растение очень широко применяют в народной медицине. Широко используется мазь на основе зверобоя оптом заготавливаемая летом. Его, зверобой, используют при болях в голове и головокружениях, при различных заболеваниях брюшной полости, при заболевании мочевого и желчного пузырей, при энурезе, при различных заболеваниях сосудистой системы и болезнях сердца.

Рекомендуется употреблять зверобой при женских заболеваниях, для лечения геморроя. Зверобой хорошо снимает различные воспаления, рекомендуется принимать при таком заболевании, как подагра.

Отвар из зверобоя рекомендуется пить при отсутствии аппетита, при отёках разнообразного происхождения, как противоглистное средство.

При заболевании желудка неплохо использовать отвар из зверобоя, для этого десять грамм измельчённого зверобоя надо залить 200 граммами кипятка и прогреть на медленном огне в течении двадцати минут. После того, как отвар немного охладится, его нужно процедить, употреблять следует по пятьдесят грамм после еды.

Если вы обладатель неприятного запаха из ротовой полости, то будет не лишним приготовить такую настойку: двадцать грамм сухого зверобоя залить 500 граммами водки, настаивать десять дней. Тридцать капель настойки развести в шестидесяти граммах воды и прополаскивать этим раствором рот после каждого употребления пищи.

При энурезе, как у детей, так и у взрослых, полезно выпивать на ночь один стакан отвара этой травы. При нервных расстройствах, стаканом кипятка заливают тридцать грамм сухого измельченного зверобоя, настаивают в течении двух часов. Принимают настой по семьдесят грамм трижды за день, лучше после еды. При заболевании печени будет полезен чай, приготовленный из равных долей тысячелистника и зверобоя. Такой же чай рекомендуется применять при заболевании холециститом.

На основе зверобоя готовят очень хорошее масло, которое помогает при шелушении кожи на руках и на лице. Для его приготовления понадобится сто грамм измельченного зверобоя и двести грамм растительного масла. Выдержать масло необходимо в течении одного месяца. Затем процедить его через сито и применять по назначению.

«Солнечное» питание и зверобой

Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант