Техника для контроля над строительством

Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.

Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!

Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!

Тел.: 8 (911) 211-9876       Пишите    Заказывайте онлайн



06-09-2016

Техника для контроля над строительством

Серия: Разные разности

Техника для контроля над строительством

Довольно непросто контролировать строительный процесс сооружения зданий или других объектов. Первейшая причина из-за чего трудно осуществлять контроль, это длительный период времени самого процесса. Всем известно, что проекты реализуются не сразу, для этого требуется достаточно продолжительный временной отрезок: от нескольких месяцев до нескольких лет.

Качество стройки очень трудно определить, исходя из внешнего вида готовой постройки. Даже если сверить этап строительства с графиком, о качестве застройки будет трудно что-то сказать. Контроль за строительством может быть реализован в нескольких вариантов. Лидирующую позицию занимает технология центросфер. Чтобы контролировать процесс, нужен постоянный внешний контроль. Это не всегда удается у застройщиков, причин много: нет времени, объект находится в другом городе и т.д. Поэтому на помощь приходят цейтраферные съемки.

Такой вид контроля пригоден для контроля за строительством чего угодно: хоть канавы от забора до обеда, хоть самого этого забора (для чего прекрасно подойдет профнастил для забора цена за лист которого удивляет своей скромностью…), хоть, наконец, крупного торгового центра или очаровательного коттеджа.

Цейтрафер - является статической фотосъемкой, она организовывает серийные снимки, которые сняты за один временной промежуток, объединяющие фото в единый ряд. Процесс развития и изменения можно просмотреть из видеофильма, который смонтирован из множества фотографий на всех этапах работы. Вначале технологию цейтрафер используют для создания видеороликов по изменению предметов или природы. На сегодняшний день, с помощью цейтрафера можно вести контроль над строением объектов и зданий.

Цейтрафер используется для: вузов, школ, поликлиник, больниц, плотин, мостов, коттеджей, жилых домов, торговых комплексов, небоскребов и бизнес-центров.

Для слежения за стройкой, цейтраферную технологию программируют и устанавливают недалеко от строительного объекта. Таким образом, можно установить периодичность снимков. Чтобы контролировать строительный процесс, следует установить периодичность снимка – 1 раз в 3 дня. После монтажа съемка фото просматривается в быстром темпе. Это дает возможность застройщику увидеть все этапы строительства за несколько минут.Данный метод поможет отследить все причины в разных ситуациях и выявить технологические нарушения.

Контроль с помощью цейтраферной съемки отслеживает оперативность и эффективность в строительстве.



Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант