Размерные характеристики дорожных конусов

Размерные характеристики дорожных конусов

Серия: Полезные товары

03.10.2014

Размерные характеристики дорожных конусов

Размерные характеристики дорожных конусов

Учитывая, что дорожные сигнальные конусы в Санкт-Петербурге покупаются оптовыми заказами и большими партиями регулярно, важно знать, какое оборудование более качественно и актуально. Различные модели отличаются своими характеристиками, и выбор может остановиться на тех из них, которые соответствуют запросу заказчика по его собственным критериям.

Обоснованный и удобный вариант пластикового антипарковочника обуславливается его лёгкостью и определённой дешевизной. Высота каждой конструкции может отличаться. Среди обычных вариаций:

            - 320 мм;

            - 520-550 мм;

            - 750 мм;

            - от 1000 мм.

Автоконус с вехой достигает 1200 мм. в высоту, и считается самым оптимальным для сотрудников различных дорожных служб строительства и ремонта.

Светоотражатели, особые нанесённые сверху «зеркальца», белые полосы делают эту конструкцию заметной ночью и днём. Туман, полумрак, предрассветные сумерки не проблема в том случае, если даже слабый отсвет фар отражается в яркой полоске.

Простой водитель, городской автомобилист, владелец обычного легкового транспорта, в свою очередь, предпочтёт компактные варианты или модели складного типа. Их проще всего будет спрятать в отделение багажника, даже небольшое. Применение только при необходимости не требует громоздкого оборудования. Зачем утруждать себя тяжелыми конструкциями, если есть возможность купить и использовать лёгкие конусы.

Каждый вариант этого пластикового антипарковочного элемента, компактный или высокий, тяжелый или облегчённый, мягкий или жёсткий, складной или цельный, должен оптимально подойти всем требованиям заказчика.

Именно с этой целью создано несколько типоразмеров продукции, все «представители» которой присутствуют в каталоге и на складе. Менеджеры поставщика всегда с готовностью предложат самый полезный и комфортный аналог.

Цены на эту продукцию более чем лояльные. Желая создать более стабильное ограждение, лучше приобрести технологию вроде столбиков или надолбов. Последние наиболее стойкие. При этом установка полусферы бетонной достаточно проста, чтобы даже самые требовательные заказчики были удовлетворены этой качественной и долговечной продукцией.

Впрочем, металлические заменители, барьеры и другие категории препятствий и ограждений, столь же востребованы. Они отличаются многолетним сроком годности и не требуют сложной эксплуатации.

 

С этой статьей читают еще:



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант