Печь-мангал для работы внутри ресторана

Печь-мангал для работы внутри ресторана

Серия: Ресторатор

25.02.2016

Печь-мангал для работы внутри ресторана

Летом у многих заведений есть возможность выставлять мангалы на улицу, но осенью это оборудование обычно убирается в кладовую. Теперь у ресторатора есть возможность приобрести печь-мангал VESTAтепловое оборудование, которое работает внутри ресторана: конструкция печи гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Чем отличается печь-мангал VESTA от обычных мангалов? Она показывает отличный результат на разных продуктах. Приготовление блюд в ней занимает на 30% меньше времени по сравнению с открытым мангалом, а угля требуется на 40% меньше. На кухне всегда комфортно из-за отсутствия лишнего жара. Регулируемая тяга предотвращает высыхание продуктов. Важным достоинством печей VESTA является высокая (до 300 °С) температура внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, в результате чего достигается высокая производительность и неповторимый вкус блюд.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм или из нержавеющей жаростойкой стали. Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации. Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте. VESTA — хорошее решение, позволяющее при работе внутри помещения использовать преимущества мангала и печи одновременно.

Печь-мангал VESTA

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант