Стулья для банкетного зала, как один из главных предметов интерьера

14.10.2014

Стулья для банкетного зала, как один из главных предметов интерьера

Серия: Ресторатор

Зал для приема гостей – это гордость любого уважающего себя заведения. В нем сочетаются стиль, выраженный в дизайне, и комфорт, главная составляющая которого, удобная мебель. Масса текстиля, как то скатерти до пола и накидки для посадочных мест, как бы красиво и нарядно они не выглядели, не сможет скрыть неудобных сидений и расшатанных конструкций. Поэтому задумывая открыть свое собственное заведение, или обновить мебель в уже имеющемся, подумайте о том, на чем приходится сидеть вашим посетителям. Собственно говоря, стулья для банкетного зала (см.здесь) следует пересматривать раз в несколько месяцев (в зависимости от посещаемости вашего ресторана) и ремонтировать или менять поломанные. Ведь как это ни странно, но именно они стоят далеко не последними в рейтинги вещей, по которым посетители оценивают качество сервиса.

Мягкий комфорт

Стулья для банкетного зала должны полностью соответствовать всему остальному интерьеру, они должны гармонично вписываться, и ни в коем случае не выглядеть чужеродным телом. Так, например, задумав банкетный зал в стиле «Версаль», закупите мягкие кресла из дерева, на гнутых ножках и с затейливой резьбой на спинке.

Металлическая универсальность

Зал в стиле «Минимализм» где основной акцент будет на текстиле (скатертях, накидках и шторах) и цветах, может быть оснащен металлическими стульями с мягкими сиденьями из кожзама или текстиля. Они могут иметь изысканную форму, благодаря витой спинке. Кроме того металлическая мебель достаточно прочная и может прослужить не один год.

И первый, и второй вариант в случае необходимости удачно драпируются тканью, чего не скажешь про пластиковые стулья для банкетного зала.

Пластиковый минимализм

Пластиковые кресла являются менее универсальными и обладают кучей минусов, первый из которых – в банкетном зале им не место! Они попросту не соответствуют торжественной обстановке, а накрыть их чехлами крайне проблематично и не экономно. Такие стулья хорошо подойдут для выездной церемонии, для банкета под открытым небом, но не для закрытого помещения. Кроме того такая мебель очень хрупкая, быстро теряет привлекательный внешний вид, а в сочетании с кафельным полом для подвыпивших гостей может стать и вовсе травмоопасной.

Складная помощь

Складные стулья для банкетного зла отличная идея в случае, если вы намереваетесь разместить больше гостей, чем есть посадочных мест. В этом случае приходит на выручку складная мебель. Ее достоинства в прочности (складные конструкции из дерева и металла делают на совесть), удобном хранении и простом использовании. Современная мебель подобного типа оснащается системами антисложения, что позволяет обезопасить гостей на празднике от всякого рода случайностей. Стоит отметить, что покупая такие стулья для банкетного зала, следует побеспокоиться о дополнительных подушках на сиденье к ним.

Выбирая мебель для кафе и ресторанов отдавайте предпочтения только лучшим образчикам и качественным производителям.



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант