Романтический ужин: тонкости

01.04.2014

Романтический ужин: тонкости

Серия: Ресторатор

Романтический ужин: тонкости

Романтический ужин – это намного больше, чем просто трапеза или приятное времяпрепровождение. Данное мероприятие может выполнять самые разные функции. Контекст может быть какой угодно: демонстрация чувств, заглаживание конфликта, праздничный сюрприз и многое другое.

Это универсальный «инструмент», но будьте готовы к тому, что и «пользоваться» им нужно уметь. Организационный процесс может оказаться длительным и хлопотным, ведь так много деталей, которые нужно учитывать.

Прежде всего, следует определиться с местом. Если особым кулинарным талантом вы не обладаете, или же у вас просто физически нет времени, самый лучший вариант – это ресторан. Отели Москвы рядом с Арбитражным судом (см. здесь) хороши тем, что сотрудничают с ресторанами, поэтому с изысканными блюдами здесь также проблем не будет.

Огромное значение также имеет время. Устроить праздник посреди рабочей недели – это, конечно, приятный сюрприз. Но велика вероятность того, что уставший после работы человек не сможет его в полной мере оценить. Поэтому лучше потерпеть и дождаться выходного дня.

Оповестить вашу вторую половинку о намерениях лучше заранее. Само собой разумеется, что это не вариант, если вы хотите сделать сюрприз. В таком случае действовать нужно более тонко. Постарайтесь выяснить, если ли у этого человека планы на интересующую вас дату.

Все помнят о том, что выглядеть нужно великолепно. Но не стоит забывать и о том, что одежда должна быть еще и комфортной. Рано или поздно внутренний дискомфорт даст о себе знать. Также не стоит злоупотреблять духами или туалетной водой.

Очень важную роль в создании правильной атмосферы играет музыка. Поэтому проработать плей-лист того, что будет звучать фоном, следует заранее. Также убедитесь в том, что звук не будет слишком громким, иначе это будет серьезной помехой для вашего общения. Знание музыкальных пристрастий второй половинки серьезно облегчит задачу.

Что же касается блюд, то особой популярностью пользуются продукты, которые содержат природные «афродизиаки». Это вещества, которые стимулируют половое влечение. Все они по-своему хороши. Единственное, что лучше исключить, - это чеснок. Вряд ли он справится с возложенной на него задачей.

Отели Москвы рядом с Аквапарком Мореон (см. тут) хороши не только своим удобным расположением. Над интерьером многих номеров отдельно работали дизайнеры для того, чтобы создать максимально романтичную атмосферу. Поэтому о бронировании лучше позаботиться заранее.



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант