Что такое кнайпе «Jager Haus»?

07.07.2014

Что такое кнайпе «Jager Haus»?

Серия: Ресторатор

Что такое кнайпе «Jager Haus»?

Сегодня каждый из нас, встречаясь с друзьями, не раз задумывался о том, где бы можно было интересно и увлекательно провести вечер, чтобы можно было полностью отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня. Для тех, кому интересна немецкая кухня, а также всё, что касается Германии, предлагаем посетить сеть традиционных немецких кнайпе Jager Haus, которые являются первой и единственной сетью кнайпе, основанной в Санкт-Петербурге в 2001 году.

В кафе кнайпе JagerHaus (jagerhaus.ru) особый подход ко всему. Здесь представлено более 40 видов немецкого пива, а также имеется огромный ассортимент блюд, позволяющих посетителям выбрать для себя то, что действительно по душе. Интерьер, тщательно продуманный до мелочей, позволяет окунуться в атмосферу тепла и уюта, насладиться приятной обстановкой. Здесь ничего не будет отвлекать, вы гарантированно получите отличное настроение от приятного времяпрепровождения с друзьями.

Кнайпе Jager Haus, по своей сути, не просто бар. Это заведение создано таким образом, что оно напоминает дом лучшего друга. Сюда всегда можно заглянуть в гости, быстро выпить чашечку кофе или заказать вкусный ужин для длительной беседы, который просто не мыслим без настоящего ароматного немецкого пива, созданного на лучших старейших немецких пивоварнях. Здесь всегда рады посетителям, и не важно, пришли вы одни или большой компанией, здесь вас встретят, как старых друзей. Атмосфера тепла и уюта, которая царит в помещении, позволит отвлечься от насущих проблем и забот, благодаря чему вы сможете прекрасно провести вечер.

Помимо прекрасного пива отличного качества, в кнайпе Jager Haus можно насладиться традиционными блюдами Германии. Здесь профессионально готовят мясные колбаски, свиные рёбрышки, рыбные и мясные блюда, представлена рулька и многое другое. Также имеются овощные блюда, в состав которых входит морковь, бобы, шпинат, а главным национальным блюдом, представленным в баре, является кислая или квашеная капуста под названием Sauerkraut.

Как видите, бар Jager Haus порадует не только вкусной и питательной едой, но и предоставит прекрасную возможность расслабиться после напряжённого рабочего дня, посидеть с друзьями за бокалом настоящего немецкого пива, насладиться атмосферой уюта. Зайдя хотя бы раз сюда, вы обязательно будете возвращаться сюда вновь и вновь, ведь каждый посетитель здесь как родной человек, и не важно, пришли вы один или большой компанией, вы никогда не будете себя чувствовать здесь одиноко. Для этого здесь создано всё, чтобы вы были окружены заботой и вниманием.



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант