Москва - излюбленная шопперами столица

Москва - излюбленная шопперами столица

Серия: Выбор банкетного зала

01.14.2015

Гостиницы Москвы

Довольно мало таких туристов, которые ничего не стремятся приобрести, когда пребывают на место своего путешествия. Если вы довольно часто бываете в Москве, то, наверняка, захотите пошоппиться не с той целью, чтобы приобрести сувениры с исконно русским уклоном. Для этого здесь множество универмагов. Посетив какой-нибудь торгово-развлекательный центр, который, скорее, напоминает целый город, можно провести в нем целый день, позабыв о течении времени. Именно поэтому стоит бронировать качественную гостиницу с достойным сервисом, чтобы хорошо отдохнуть.

Гостиницы Москвы у станции метро Кропоткинская, например, представлены как низкобюджетными местами для отдыха, так и элитными отелями. Среди последних – Президент-Отель, недалеко от которого раскинулся музей-усадьба Толстого «Ясная поляна». Если желаете попасть в эти апартаменты, то рекомендуется забронировать номер заранее, это позволит любоваться природой живописного берега реки. Оказавшись здесь, не стоит отказывать себе в удовольствии посетить Государственный исторический музей, добраться до которого можно будет всего за 15 минут прогулки пешком.

Гостиницы Москвы у станции метро Крылатское можно выбирать долго, однако если бюджет позволяет, то предпочтительнее забронировать номер в четырех- или пятизвездочном отеле. Mercure Арбат Москва предлагает гостям высокое качество обслуживания. В любое время, не покидая стен отеля, можно будет трапезничать в местном ресторане La Promenade, где гостям предлагают отведать блюда русской и французской кухонь. В свободное время можно будет насладиться любимыми освежающими напитками в баре.

Гости смогут воспользоваться широким спектром дополнительных услуг, среди них посещение фитнес-центра и сауны. Для любителей книг здесь открыта библиотека, а деловые люди смогут воспользоваться комнатой переговоров. Все имеющиеся вопросы можно будет задать персоналу в любое время суток – стойка регистрации работает круглосуточно, как и консьерж-сервис.

По прибытии вас разместят в один из 109 номеров. Отличие гостевых комнат в том, что в каждой из них есть бесплатный доступ к беспроводной сети интернет. Вечерний отдых скрасит просмотр телепередач, представленных международными каналами. При необходимости можно будет воспользоваться телефоном. В любое время можно насладиться чашечкой чая или кофе – в номере есть принадлежности для этого.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант