Стеклянные столы: оригинальность, практичность, красота

Стеклянные столы: оригинальность, практичность, красота

Серия: Полезные товары

20.02.2015

Стеклянные столы: оригинальность, практичность, красота

Стеклянные столы: оригинальность, практичность, красота

Кухня уже давно перестала быть помещением, где происходит только приготовление пищи. Именно здесь собирается семья, принимают гостей, обсуждают проблемы и ведут задушевные беседы. Так что, выбирая мебель для кухни, следует учитывать требования функциональности, надёжности и практичности. Придётся уделить внимание и дизайну, от которого зависит эстетическая привлекательность интерьера, тесно связанного с настроением и самочувствием обитателей. И здесь трудно недооценить обеденные стеклянные столы для кухни, произведённые компанией ”СтолБери”. Надёжные и фантастически красивые изделия буквально растворяются в пространстве, придавая помещению несказанную лёгкость и визуальное расширение границ.

И не стоит опасаться хрупкости материала, так как в производстве столешниц используется только сверхпрочное закалённое стекло, которое почти невозможно испортить царапинами или разбить. Такие столы способны выдерживать большие нагрузки и, практически неизменные с виду, прослужат очень долго. И мало того, что материал не пострадает от влажности и температурных колебаний, так он ещё легко очищается. Но даже самый тщательный уход и долгосрочная эксплуатация не сопровождается образованием микротрещин, в которых селятся бактерии и микроорганизмы, опасные для человеческого здоровья.

К преимуществам стеклянных изделий стоит причислить их экологическую безопасность. Невозможно пострадать и от механического разрушения изделия, так как осколки обязательно будут крупными и гладкими, соприкосновение с которыми не обернётся травматизмом. И даже при постоянной работе с сильно пахнущими продуктами, запах не въедается в стеклянную поверхность, а разлитая жидкость не поглощается столешницей. Правильный выбор материалов и наличие современного оборудования, с помощью которого умело используются современные технологии – это залог высокого качества продукции и верный путь к снижению себестоимости.

Притом, опытная и хорошо подготовленная команда профессионалов подойдёт ответственно к любому заданию. Установленные на деревянный или стальной хромированный каркас, столы из стекла удивляют разнообразием форм (круглые, овальные, квадратные и прямоугольные). При желании заказчика, компания сможет изготовить изделие любой конфигурации.

А если нужно с максимальной пользой использовать каждый сантиметр помещения, то здесь могут пригодиться изделия трансформеры или раскладные столы из стекла. В производстве применяются различные механизмы трансформации, позволяющие регулировать высоту ножек, а также длину и ширину столешницы. Но при использовании надёжных устройств и винтовых креплений, устойчивость стола гарантируется в любом случае.

Аргументом в пользу выбора подобных изделий послужат и дизайнерские изыскания, позволяющие не только экспериментировать с формой и цветом, но и украшать изделия фотопечатью, художественным матированием. С целью декорирования, находит применение и натуральный или искусственный камень, который мастерски комбинируется со стеклом. Кроме матированного стекла, можно заказать и тонированные полотна. А ножки могут быть, как прямыми, так и гнутыми, резными, украшенными элементами художественной ковки. Изготовленные с учётом стандартов качества и мастерства, изделия из стекла способны удивлять разнообразием декоративных украшений, стилей и конфигураций. Но высокое качество, надёжность, практичность и красота стеклянных столов, является обязательной.

С этой статьей читают еще:



Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант