Ищете надувной матрас или лодку?

Ищете надувной матрас или лодку?

Серия: Свадебное путешествие или "Медовый месяц"

17.03.2016

Ищете надувной матрас или лодку?

Часто ли вы открываете ноутбук и думаете об отдыхе? А посматриваете вы на улицу, мечтая о новых впечатлениях? Ответив на эти вопросы, вы поймёте, сколько времени тратите на познавание мира. Но не принимайте в расчёт просмотр телевизора или онлайн - игры. Подумайте о дайвинге, лыжах, конных прогулках, коньках, велосипедных соревнованиях, атлетике, походе в лес или о скалолазании. Занимались ли вы чем-то подобным раньше? Нет?

Ищете надувной матрас или лодку?

Позвольте рассказать вам об Алене Бомбаре. Будучи французским врачом и любителем мореплавания, он в одиночку пересёк Атлантический океан на надувной лодке! Общая продолжительность его плавания равнялась 65 дням. Запоминающийся факт, не так ли?

Конечно, вам не надо совершать подвиги. Этого никто не просит. Достаточно отправиться на море. Или отдохнуть на даче в надувном бассейне – предпочтительный вариант для меня. Но как вы заметили, даже для самого простого и не требующего труда времяпрепровождения необходима обязательная вещь – бассейн или лодка. Без них ничего не выйдет.

Купить надувные лодки, мебель, кресла, диваны, подушки удобно в Интернет – магазине INTEX – POOL.RU. Магазин предлагает товары для заказа в розницу и оптом с доставкой по всей России. Таким образом, приобрести подушки для массового похода в лес в любом количестве или диван для загородного домика не составит труда.

Цена напрямую зависит от целевого назначения товара. Постараюсь пояснить этот пункт кратко и просто на одном примере. Стоимость комплекса препаратов для дезинфекции воды на сайте равна 3700 рублей, а детский матрас – кровать – 1500 рублей. Как видите, разницы в 1200 рублей напрямую связана от продукта, который вы выбираете.

Доставка товара, как уже упоминалось мной выше, осуществляется по всей России. Но стоит добавить, что компанию для отправки вы определяете из перечня. Предлагаю взглянуть на часть списка:

  • Почта России;
  • EMS Почта России;
  • Автотрейдинг;
  • Деловые линии.

Если вы не хотите отправлять посылку какой-либо из указанных служб, то Интернет – магазин даёт возможность выбора компании для дальнейшего сотрудничества. Стоимость доставки также изменяется в зависимости от способа. Отправка курьером по Москве составляет 350 рублей, а отгрузка транспортной службой - 500 рублей.

Выкроили время или решили отдохнуть – скорее заходите на сайт и делайте заказ, потому что чем дольше бездействовать, тем больше вероятность не получить желаемого. Решайтесь.

Ищете надувной матрас или лодку?

Источник: intex-pool.ru

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo
Rolex
Каталог товаров, описания, цены. Сервис публикации фотографий.
chasovshik.ru

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант