Новогодние каникулы в Черногории

Новогодние каникулы в Черногории

Серия: Свадебное путешествие или "Медовый месяц"

Новогодние каникулы в Черногории

06.01.2015

Выбор из всех туристических направлений именно этого — в страну Чёрных Гор, равносилен крупному выигрышу в лотерею. Своими богатствами западная часть Балканского полуострова начинает делиться с гостями уже с первых шагов по этой благодатной земле. Она, кстати, признана одной из самых экологически чистых в мире. Водоёмы, равнины и возвышенности Черногории хранят первозданную красоту, а вместе с ней и множество тайн, связанных с историей этих мест. Они охотно открываются туристам в любое время года. Но зимой их очарование особенное. К слову, и путешествие в новогоднюю сказку обходится гораздо дешевле летнего отдыха. А начинается оно с заблаговременной заботы о билетах на самолёт и бронировании апартаментов. Незабываемое продолжение организует уже принимающая сторона.

Главный зимний праздник в Черногории искать не нужно, он придёт ко всем без исключения сам. Развлекательные программы, рассчитанные до самого утра, проходят и в увеселительных заведениях, и в каждом черногорском отеле, и на центральной площади любого из городов. Так что засиживаться в одном месте совершенно необязательно. К тому же комфортная температура, которая не бывает там ниже 10 градусов мороза, вполне позволяет совершать большие прогулки по свежему воздуху, на этом сайте можно найти полную информацию о стране. А они совсем нелишни после застолий с обильным угощением традиционной балканской кухни, отказаться от которого просто невозможно. Разнообразные мясные и рыбные блюда, дополненные овощами и крупами, щедро сдабриваются уникальными по своему составу приправами. Они-то и создают тот особый вкус, ощутить который хочется снова и снова.

Оказаться во главе праздничного стола на второй день Нового года уже не просто приятно, а ещё и почётно. В эту дату в Черногории отмечается «Куриное рождество», которое сопровождается особыми обрядами, призванными обеспечить богатство и процветание в первую очередь птицеводам. Поучаствовать в них может любой, было бы желание.

Череда праздников на этом не заканчивается, но встретить их можно и активным отдыхом. Например, на снежной трассе горнолыжных курортов Колашин или Жабляк. Головокружительный спуск и удобный подъём там возможен в любое время суток, так что о потерянном времени можно не беспокоиться.

Те же, кто устал от суеты и шума, смогут найти желанное уединение на морском побережье Черногории. Там в зимний период совсем немноголюдно, а, значит, никто не помешает молчаливому созерцанию красот или сосредоточенному сидению с удочкой. Кстати, хороший улов гарантирован, и не только на море. Страна богата озёрами и реками с многочисленными подводными обитателями. Организовать рыбалку можно в любом из подходящих мест. Можно в Черногории и поохотиться. В её лесах разрешено отстреливать некоторых птиц и животных.

Любой вид отдыха в этой удивительной стране оставит о себе исключительно приятные воспоминания. И не только благодаря высочайшей организации, но ещё и из-за радушия местных жителей. Именно оно позволяет каждому приезжему чувствовать себя там желанным гостем.


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo
Бизиборд челябинск купить
Строительный Рынок Челябинска. Медицинский портал Челябинска
busyboard.biz
Имплантация цена
Имплантация зубов. Высококвалифицированные стоматологи-ортопеды
amistom.ru
Рамки для фотографий
Купить рамки для фотографий. Выбрать
photoalt.ru

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант