Свадьба в промышленном стиле. Лофт и его плюсы

Свадьба в промышленном стиле. Лофт и его плюсы

Серия: Мир свадьбы

05.04.2016

Лофт и его плюсы

Грядет радостное событие? Двое любящих сердец планируют создать социальную ячейку общества и связать себя узами Гименея? Но для празднования такого серьезного события требуется отличное оригинальное помещение. Сразу отметем столовые, надоевшие рестораны и довольно банальные яхты. Нужно что-то новое, интересное и на большое количество гостей. Если вы живете в Москве или близлежащих районах, то выход есть. Можно арендовать лофт-площадку. Что это такое и для чего это странное слово нужно молодоженам?

Лофт – это помещение в здании промышленного значения, которое было переоборудовано под организацию мероприятий различного формата. Сохраняется часть оригинального антуража, но дизайнеры делают это место достойным свадьбы, дня рождения или веселой вечеринки. В чем основные преимущества? Зачастую огромная площадь помещения (можно найти вмещающие вплоть до пары тысяч гостей), простор и высокие потолки, большие панорамные окна. Чтобы любая свадьба прошла на ура, здесь обычно оборудуют барную стойку, гардероб, проводят интернет, делают отличное освещение, ставят аудиосистему, кондиционер и в целом приводят в стильный вид. Опционально можно найти помещения с холодильником, проектором, диджейским пультом и т. д.

Согласитесь, празднование в таком необычном месте точно понравится и самими брачующимся, и гостям, особенно если вы планируете шумную молодежную вечеринку. Лофт-площадка станет отличными декорациями для фотосессии. Сегодня существуют и оригинальные площадки на территории цехов, заводов и фабрик. Но есть и просто стилизованные помещения, спроектированные в духе лофт. Преимущества таких площадок в том, что они либо уже оформлены в интересном стиле, либо дают простор и возможности для украшения по своему вкусу. Вы можете создать неповторимую атмосферу романтики и счастья, а не довольствоваться навязанным ресторанным убранством. Если хочется не стандартный банкет, а что-то более душевное – нет проблем. В летнее время можно найти площадку с зеленой верандой или просто подобрать помещение с диванной зоной.

На bash.today огромный выбор лофтов, которые рассчитаны на самую разную аудиторию и разные требования к обустройству. Если хотите сделать бракосочетание по своему вкусу и сценарию, выбирайте помещение и создавайте прекрасные воспоминания на долгие годы. На тот случай, если вы не сможете выбрать сами, консультанты всегда придут на помощь и сделают ваш праздник незабываемым.

Источник информации: bash.today.

Игорь Быстров

Автор:

Игорь Быстров

"free-text.ru"

С этой статьей читают еще:





Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант