История свадебных нарядов от агентства Переполох

Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.

Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!

Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!

Тел.: 8 (911) 211-9876       Пишите    Заказывайте онлайн



История свадебных нарядов от агентства Переполох

Серия: Свадебное платье


История свадебных нарядов

Свадьба – большой праздник и довольно сакральный обряд. Каждая народность свято хранит свадебные традиции. Одежда для свадьбы необычна, чаще всего такой наряд надевают всего один раз в жизни. Каждая страна имеет сои национальные особенности свадебных нарядов. К примеру, наряд индийской невесты состоит из сари красного, бордового, золотистого или оранжевого цвета и сальвар камиз.

Монгольские невесты носят платье «дил», характеризующееся яркими узорными тканями, характерными для жителей Центральной Азии. Японцы на свадьбу надевают белое кимоно, символизирующее чистоту помыслов, в то время как в Китае жених и невеста облачены в священный красный цвет, символ благополучия.

В Шотландии на свадьбу жених надевает праздничный килт своего клана, а невеста повязывает платок с тем же узором, что символизирует переход девушки в клан мужа. Традиционная украинская свадьба шумная и веселая. Жених и невеста надевают вышиванки, праздничные украшения, даже лошадей, которые повезут пару к церкви, украшают новыми нарядными попонами.

История европейского свадебного платья

Как нам поведали специалисты свадебного агентства Переполох, невесты Одессы всегда очень красивы и нарядны. На Украине отдают предпочтение европейским свадебным нарядам. Богатые невесты выписывают платья известных кутюрье из-за границы, девушки поскромнее предпочитают модных украинских дизайнеров.

История свадебных нарядов

Все знают, что свадебное платье является белым, но этому обычаю не более двухсот лет. В Средневековье европейские невесты предпочитали выходить замуж в зеленых и красных платьях. Белый цвет считался королевским цветом траура. Вдовствующих королев, носящих белые одежды, назвали Белыми Дамами.

Нарушить традицию в 1499 году впервые решилась Анна Бретонская (королева Франции), решив выйти замуж за Людовика XII в белом подвенечном платье. Ее примеру последовала шотландская королева Елизавета Стюарт; ее платье из серебристо-белой парчи, украшенное жемчугами, стоило целое состояние.

В 19 веке позволить себе носить белые одежды могли лишь очень состоятельные люди. Выбор второй жены Наполеона (Марии-Луизы Австрийской) также пал на белое подвенечное платье, показывающее уровень состояния ее мужа.

Одной из самых пышных свадебных церемоний, была свадьба английской королевы Виктории, на которую та надела роскошное белоснежное платье, украшенное цветками апельсина и пятиметровым шлейфом. Данное событие произошло в 1840 году, фотографии церемонии попали в прессу, что послужило поводом для девушек английской знати выходить замуж в белых нарядах, подражая своей королеве.

История свадебных нарядов

Организовать свадьбу довольно сложно. И, конечно, о наряде следует позаботиться заблаговременно. На Руси белые одежды не были в почете. Издавна священным нарядным цветом считался красный. Красивый и нарядный красный отпугивал злых духов и оберегал свою владелицу от злых чар. Поэтому несложно догадаться, что и свадебный наряд был красным. С приходом в Россию европейской моды, молодые девушки стали постепенно отказываться от национальных одежд, предпочитая им модные французские платья.

В современности законодательницей мод на белые короткие платья стала, как ни удивительно, создательница короткого черного платья, Коко Шанель. Революционный фасон белого платья до колена с длинной фатой покорил Европу. Многие девушки смело меняли длинные обычные платья, на фасон, придуманный Шанель.

Одесские невесты одни из самых красивых невест Украины. Они не скупятся на свадебные платья и всегда блистают на фотографиях, которые можно увидеть на сайте свадебного агентства «Переполох»  perepoloh.uа.



С этой статьей читают еще:






Буду признателен за плюсики, лайки и ретвиты! Заранее спасибо!

Оцените и поделитесь с друзьями!



Комментировать через «ВКонтакте»:





Обмен постовыми


Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:

  1. Сайт или блог должен быть на фото, видео или свадебную тематику.
  2. Домен 2 уровня. Рассмотриваются сайты как на бесплатном, так и на платном хостинге.
  3. ТИЦ и PR роли не играют.
  4. Посещаемость > 40 уник/сутки с поисковых систем.

Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:

  1. 1 внешняя ссылка.
  2. Объем от 1500 символов без пробелов.
  3. Статья должна быть написана на фото, видео или свадебную тематику.

Пишите на email: petrovideo@ya.ru


PetroVideo
Рамные строительные леса
Строительные леса. Ссылки на сайты строительной тематики
rik-plast.com.ua

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант