Незабываемая свадьба в подмосковной усадьбе

Незабываемая свадьба в подмосковной усадьбе

Серия: Мир свадьбы

Игры и конкурсы на свадьбу

09.04.2015

Предсвадебная суета начинается с того самого момента, когда будущие супруги сказал друг другу заветные слова. Подвенечные наряды, кольца, приглашения, медовый месяц… Немаловажный момент – выбор места для торжественного мероприятия.

Проведите свадьбу в роскошной усадьбе

Лучшее агентство по организации свадеб A2 Wedding предлагает молодоженам провести это торжество в одной из подмосковных усадеб. Сегодня это – тренд. Бракосочетание на природе стало почти традицией, однако церемония, проведенная в роскошном особняке – это настоящая сказка, воплощенная в реальность.

Роскошные интерьеры, пропитанные духом минувшей эпохи и огромные залы, в которых еще слышны звуки вальсов. Это – превосходный антураж для самого значимого торжества в жизни влюбленных. Волшебные мгновения, проведенные в старинном родовом гнезде русских аристократов, вы не забудете никогда.

Дворянство предпочитало жить в имениях, расположенных в самых живописных уголках Подмосковья. Поэтому проблем с выбором подходящей усадьбы не будет. Каждая из них имеет собственную территорию, облагороженную изысканным ландшафтным дизайном.

Если торжество планируется на один из теплых месяцев года, то площадку для проведения церемонии можно оборудовать непосредственно на зеленой лужайке. Организаторы предусмотрят все. А именно:

  • установят помост для танцев;
  • свадебную арку;
  • навесы на случай зноя или дождя;
  • фуршетные столы.

Музыкальное сопровождение могут организовать музыканты, которые на протяжении всего вечера будут исполнять любимые композиции гостей и молодоженов. Можно пригласить и диджея, который подберет мелодии для каждого момента торжества. Свадебное агентство выполнит любые желания счастливых влюбленных. Это – их день.

Фееричная свадьба в усадьбе гарантированно понравится всем приглашенным. Кроме этого, молодоженам не потребуется искать место для фотосессии. Роскошные интерьеры и красивая территория – великолепный антураж для прекрасных кадров.

Торжество в особняке – это возможность устроить огненное шоу и праздничный фейерверк. Разве такое можно себе представить, если свадьба проводится в банкетном зале ресторана?

Доверив организацию церемонии и последующих развлечений свадебному агентству, вы сможете быть уверены, что этот праздник вы никогда не забудете. Стоит ли ехать за границу? Ответ очевиден, подмосковные усадьбы – одно из лучших решений для проведения незабываемой свадьбы.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант