Свадебный кейтеринг: что, как, почем?

Свадебный кейтеринг: что, как, почем?

Серия: Банкетные залы

Свадебный кейтеринг: что, как, почем?

21.05.2015

Свадебная церемония – это лишь вершина айсберга сего знаменательного события. После росписи гости уверенно направляются… в один из ресторанов Москвы с живой музыкой и тамадой, где их ожидает богатое застолье. А организация последнего тяжким бременем ложится на плечи родителей жениха и невесты. Если, конечно, они не воспользовались услугой свадебного кейтеринга.

Что такое свадебный кейтеринг

В переводе с английского это слово обозначает «выездное ресторанное обслуживание». Персонал отправляется к клиенту в назначенное время и место и предоставляет полный сервис. Это позволяет отказаться от банального ресторана или кафе и перенести столь важное событие в другое, более романтическое место, например на природу. Специалисты на выезде умело владеют не только рестораторными, но и анимационными навыками: они смогут организовать атмосферу праздника где угодно!

Какие услуги сюда входят?

Набор услуг зависит от предпочтений молодоженов и может включать:

  • разработку индивидуального меню;
  • оптимальную схему расстановки столов в зависимости от статуса и количества гостей;
  • аренду посуды – обычной и праздничной, сувенирной;
  • доставку и монтаж ресторанного оборудования;
  • услуги официантов, шеф-повара и при необходимости грузчика;
  • неординарное оформление столов;
  • приготовление специального свадебного барбекю и предоставление для этого мангалов и др.

Специалисты могут разработать уникальный сценарий мероприятия, ведь важно создать соответствующую атмосферу и занять гостей на весь период празднества. В их обязанности (по договоренности с заказчиком) может входить также подготовка пригласительных в ресторан для корпоратива, организация интересной шоу-программы, дискотеки и многое другое.

Сколько это стоит?

Организация свадьбы таким небанальным способом – услуга недешевая, однако многие пары впоследствии уверяют, что затраты того стоили. Цена рассчитывается, исходя из количества приглашенных, и зависит от:

  • оформления мероприятия: тематическая вечеринка обойдется дороже, чем классический вариант;
  • особенностей свадебного меню: здесь, как и всегда, есть возможность сэкономить на мясных блюдах и алкоголе, а при желании можно удивить гостей расточительностью и угостить всех дорогими деликатесами;
  • набора услуг: чем больше их перечень, тем дороже обойдется празднество.

Самый дешевый вариант – свадебный фуршет. Банкет и пикник на природе – удовольствие более дорогое, но не сравнимое с мероприятием в обычном, пускай и самом любимом вами ресторане: приберегите его для других случаев! Здесь же нужен экстраординарный подход, чтобы впечатления остались с вами на годы, поэтому кейтеринг зачастую – лучшее решение!

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант