Как и зачем надо ухаживать за собой

04.06.2015

Как и зачем надо ухаживать за собой

Серия: Здоровье

Как и зачем надо ухаживать за собой

Какой самый дорогой ресурс в жизни? Деньги? Недвижимость? Молодость? Нет! Самый дорогой ресурс – это время! Время неумолимо мчится, сметая все на своем пути и не щадя никого. Этот ресурс только постоянно убывает, но никогда не прибавляется, поэтому очень важно проводить каждую минуту своей жизни с пользой. Время обесценивает деньги, разрушает нашу недвижимость процессами старения и коррозии и беспощадно отнимает нашу красоту и молодость. И от того, как вы будете за собой следить и ухаживать, зависит скорость вашего увядания и старения.

Поэтому, милые дамы, уделяйте себе драгоценное время на борьбу с непобедимым врагом – временем и старением. Что необходимо делать. Отчего зависит наше внешнее и внутреннее здоровье? От чистоты. И причем здесь имеется ввиду не только внешняя чистота, такая как ежедневный прием душа, но и чистота организма. Надо регулярно очищать свой организм от шлаков и прочих продуктов распада, которые засоряют ваш организм и не дают некоторым органам правильно функционировать и работать на пользу. Как можно проводить очищение организма?

Все предельно просто. Надо один раз в неделю проводить разгрузочные дни. Что это такое и с чем это едят. Разгрузочные дни можно проводить совершенно разные, выбрав для себя продукт, который вы больше любите. Итак, разгрузочный день можно проводить на кефире, причем минимальной жирности. Кефир способствует нормализации работы органов пищеварения и хорошо очищает организм. Кроме того, он очень вкусный. Еще один популярный вариант разгрузочных дней, это яблоки. Можете выбрать любой сорт яблок. Необходимо съесть в среднем 2-2,5 кг яблок в 5-6 приемов.

Обязательным условием разгрузочных дней является полное исключение остальных продуктов и сахара. Только один выбранный продукт. Полный список разрешаемых продуктов для разгрузочных дней есть в интернет свободном доступе. Чем более засоренным будет ваш организм, тем больше вы будете скидывать килограмм. Но помните! Это не диета! И ненавистный жир с боков вы таким образом не уберете. Вы похудеете ровно настолько, насколько будет засорен ваш организм шлаками, поэтому, когда все они выйдет из вашего организма, вы перестанете скидывать вес.

Проводить можно разгрузочный день не чаще чем один раз в неделю. Если вы захотите сбросить килограмм другой, проведя дополнительный разгрузочный день, ничего не выйдет, если ваш организм уже будет достаточно очищен, то больше чем двести граммов вы не потеряете, а только зря промучаете себя, ущемляя в любимых вами продуктах питания. Конечно же, после проведения разгрузочного дня не стоит сразу набрасываться на еду и сладкое. После такого шикарного разгрузочного дня вы сможете порадовать себя визитом в ресторан «Белые Росы» и покрасоваться своей красивой фигурой, а фотографы Белгорода будут обращать внимание только на вас.


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант