Баня у метро Фрунзенская

16.04.2015

Баня у метро Фрунзенская

Серия: Здоровье

Баня у метро Фрунзенская

Островком домашнего уюта,  мягкого света и тепла стала совершенно новая сауна, расположившаяся у м. Технологический институт (см. здесь), в шаговой доступности от обеих станций. Сауна предназначается не только для пешеходов – автомобилисты могут вполне безопасно оставить свое любимое средство передвижения на охраняемой стоянке.

Само заведение может похвастаться  весьма привлекательным интерьером, являющимся продуктом современного стильного дизайна. Парящий в атмосфере сауны дух удовольствия и релаксации позволяет посетителю с первых минут почувствовать себя обитателем рая.   Контраст южной и северной бани: национального турецкого хамама (тут) в сочетании с суховоздушной двухярусной финской сауной способен привести в восхищение многих любителей банного отдыха. Сверкающая плитка южной экзотики и живое тепло северного дерева. Чем не романтика?

Бассейн, в который любителям парилок традиционно предписывается нырять после жарких процедур,  оборудован в полном соответствии с последними техническими веяниями. В нем регулируется температура воды, присутствует  новейшая система гидравлического массажа и, конечно же, самый совершенный комплекс очистки воды. Изюминкой этого технического сооружения является режим светотерапии, осуществляющий подсветку воды, благотворно влияющую на психологическое состояние человека. Ну и, «Тихий уголок»,   как и любая другая, уважающая себя, сауна, не отказалась от традиционной кадушки с ледяной водой, так взбадривающей любителей попариться.

Комната отдыха в этой сауне тоже необычна. В ней царствует огромная, шикарная кровать, подвешенная на цепях. И тот же, что и в бассейне,  режим светотерапии. Освещенность помещения меняется с каждым тактом покачивания кровати и создает неповторимый успокоительный эффект.

Гостиная  сауны отделана в натуральном стиле, светлым и теплым деревом, и вполне способна разместить в своих недрах компанию из десятка человек. Мягкие , кожаные диваны создают незабываемое ощущение уюта и покоя. Связь отдыхающих с миром обеспечивает большая плазменная панель, из которой можно узнать последние новости.  Компьютерные гении порадуются хорошему качеству WI-FI в пределах сауны.  А для  последователей шумного времяпрепровождения в сауне «Тихий уголок» возможна организация караоке и прием заказов на различные закуски и напитки из минибара.

Приезжайте в эту оригинальную сауну! Не пожалеете!


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант