Золушка: жемчужины советской мультипликации

Золушка: жемчужины советской мультипликации

Серия: Разные разности и всякие праздности

Курьерская служба Экспресс

04.08.2013

Несмотря на обилие диснеевских анимационных картин, которых с каждый годом становится все больше, советские мультфильмы до сих пор не теряют своей актуальности. Герои здесь – это родные, знакомые с самого раннего детства, которые даже в сердцах взрослых до сих пор вызывают самые теплые эмоции. Фильм о Золушке всегда был одним из самых любимых для многих советских детей и до сих пор пользуется успехом у современных малышей.

Мультипликационная картина Золушка вышла на ТВ экраны в 1979 и с первых кадров завоевала любовь зрителей. Несмотря на то, что сюжет знаменитой сказки знаком практически каждому ребенку, оторваться от экранов не хотелось никому. История о доброй девушке, которая после долгих мучений с мачехой и сводными сестрами все-таки получила свой кусочек счастья, стала одним из самых известных шедевров советской мультипликации. И если вы считаете себя поклонником романтических киноисторий и любите индийские фильмы смотреть онлайн бесплатно, то и старый советский мультфильм не оставит вас равнодушным.

Сказочный сюжет, придуманный Шарлем Перро, смогли воплотить в мультипликационный формат лучшие специалисты «Союзмультфильма», а обрамлением к их творению стало музыкальное сопровождение Петра Чайковского. Все это не могло не стать залогом успеха мультфильма Золушка у широкой публики. Именно музыка и стихи стали основными художественными средствами, используемыми создателями фильма. Здесь практически невозможно услышать обычные диалоги, все беседы между героями происходят через песни. При этом все, начиная от исполнения и заканчивая текстами, органично вписывается в картину, вызывая у зрителя бурю положительных эмоций.

Если вы привыкли диснеевские мультфильмы или индийские фильмы смотреть онлайн бесплатно, то наверняка на контрасте с ними заметите некоторую приглушенность оттенков в советском мультфильме. Сказка о Золушке, возможно, не поразит зрителя буйством красок и оттенков, однако это нисколько не портит ее. Напротив, именно нежность цветов, использованных при прорисовке героев, заставляет проникнуться симпатией к картине.

История о добре и зле, немного наивная и обязательно со счастливым сюжетом, приятно разнообразит досуг детей и взрослых, заставляя их снова поверить в сказку. Мультфильмы, подобные этому, служат при этом не только как развлечение, но и как инструмент воспитания ребенка. Любимые мультяшные герои на своем примере показывают, как нужно вести себя в дружбе и любви, что такое благородство и великодушие. Эти качества, так часто не очевидные в обычной жизни, необходимо обязательно прививать ребенку с малых лет, воспитывая в нем Человека с большой буквы.

Идеальным вариантом станет этот мультфильм и для тех, кто хочет снова восстановить в себе веру в настоящую почти сказочную любовь. Даже самые тяжелые разочарования и испытания, выпавшие на долю юной Золушки, не становятся препятствием к тому, чтобы встретить своего Принца. Ее сердце, оставаясь благородным и добрым, открыто для большой и светлой любви, которая выпадает на ее судьбу и становится взаимной и счастливой.

Старая добрая советская мультипликационная картина – это практически вечная классика, актуальная для любого поколения. Несколько минут знаменитого мультфильма заставят вас окунуться в сказку и вновь пережить приятные эмоции от встречи с любимыми героями.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.

С этой статьей читают еще:


Оцените и поделитесь с друзьями!


PetroVideo

Информация

Видео

Свадебный фильм в Санкт-Петербурге

Вернисаж

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Top 5

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(911) 211-9876

Позвоните нам!

Задавайте вопросы

Свадебный консультантСвадебный консультант