Дорогие друзья! Вы можете легко заказать в нашей видеостудии видеосъемку свадебного торжества с последующим созданием видеофильма на DVD диске.
Нам кажется очень интересным не только сохранить моменты торжественной церемонии бракосочетания или венчания, но и запечатлеть в подробностях весь свадебный день. Мы сделаем для вас кино!
Смотрите наши свадебные клипы и трейлеры!
Тел.: 8 (911) 211-9876 Пишите Заказывайте онлайн
Однажды съездив в Америку, практически каждый говорит: «Эх, умеют же они там жить – и праздновать, и работать!»
Постепенно хорошие традиции США внедряются и у нас: в работе – помедленнее, в отдыхе – поактивнее. Однако то и другое – в каком же изуродованном виде! Особенно часто это касается корпоративных мероприятий.
Высоко оцененные во всем мире, идеи корпоративных праздников призваны налаживать лучший контакт между работниками и руководителями и повышать производительность труда, улучшая производственные отношения. Тогда почему же американские психологи оценивают эффективность корпоративов около 80%, а наши – только на 14%?
Все дело в подходе и соблюдении «основных заповедей» корпоративных мероприятий.
Итак, сравним:
1. Решение о проведении корпоратива принимается всем коллективом.
У них: перед принятием решения о необходимости корпоратива проводятся опросы и голосования во всех отделах компании среди сотрудников всех рангов. Решение «где, как и когда проводить мероприятие» принимается по итогам.
У нас: в подавляющем большинстве случаев решение принимают один или несколько руководителей. Известны даже случаи, когда некоторые отделы крупных компаний проводили корпоративы, а другие – нет.
2. Добровольность посещения.
У них: любой сотрудник имеет право отказаться от посещения корпоратива, даже не объясняя причины. В отдельных случаях, если начальство заметило, что сотрудник отдаляется от коллектива и поэтому избегает совместных мероприятий, его попросят побеседовать со штатным психологом.
У нас: обычно требуется привести вескую мотивацию отказа, и в результате «дезертир» получает если не прямые упреки в неблагонадежности и гордыне, то явную настороженность начальства и коллег.
3. Доступность посещения – адекватное отношение к дресс-коду и этике.
У них: мероприятие проводится только тогда, когда дела в компании идут хорошо и все сотрудники вовремя и в полном объеме получают зарплату, и на таком уровне, чтобы каждый приглашенный мог позволить себе выглядеть достойно. Особенно внимательно за этим следят в женских коллективах.
У нас: все и всегда зависит от каприза начальства. Известны случаи во время недавнего кризиса, когда компании устраивали праздник, не выдав в полном объеме зарплату сотрудникам!
4. Возможность в любое время уйти.
У них: любой из приглашенных может, попрощавшись с коллегами и начальством и поблагодарив, уйти в любой момент – даже сразу после холодных закусок. Высшее руководство может покинуть праздник после произнесения традиционного спича в поддержку мероприятия под первый бокал. Но это – лишь в случаях, когда есть уверенность, что заместители обеспечат нужный ракурс корпоратива и позаботятся о том, чтобы идеи руководства были внедрены в сознание работников. В остальных случаях все происходит по принципу, что шеф – хозяин, а сотрудники на время корпоратива становятся как бы его гостями.
У нас: давайте будем честными – да кто ж вас отпустит-то? Если только по-английски…
5. Должна быть предоставлена возможность семейного посещения.
У них: очень приветствуются корпоративно-семейные пикники с выездом на природу, ресторанные посиделки, посещения развлекательных клубов. Подружить своих сотрудников семьями – предел мечтаний для прозорливого руководства! Ведь дружеские отношения – еще один повод не покинуть компанию в трудные для нее времена, хороший мотив для ориентации детей на получение специальностей для работы в данной компании.
Источник: АиФ
Всем доброго времени суток. С радостью обменяюсь постовыми с вашими блогами или сайтами. Требования к обмену:
Также на блоге публикуются гостевые посты. Требования к гостевым постам:
Пишите на email: petrovideo@ya.ru