Выставка открылась

Thursday, July 23, 2009 by andybo54

23 марта 2009 г.
В минувшие выходные в Ворошиловском ТЦ состоялась презентация международного культурного проекта «Wedding biennale» и фотовыставки мировых и лучших волгоградских мастеров свадебной фотографии — «Лучшее в свадебной фотографии».
Организаторами этого мероприятия выступили фотостудия «Экстраваганза» (Москва) и Студия свадебной фотографии Владимира Суркова (Волгоград). Теперь в течение одного месяца все посетители Ворошиловского ТЦ смогут насладиться лучшими работами самых знаменитых мастеров свадебной фотографии.

Среди участников выставки:

- Ирвант Заназанян (Австралия). Лучший Свадебный фотограф Австралии. Он всемирно известен по его стилю в свадебной фотографии. Путешествует по всему миру, обучая и воодушевляя отрасль и также снимает самые престижные свадьбы.

- Джо Бьюсинк (США). Самый известный фотограф США. Джо № 1 свадебный и личный фотограф для многих знаменитостей в США с гламурной студией в Беверли Хиллз. Джо путешествует по всему миру для обучения профессиональных фотографов, а также для съёмок самых престижных клиентов.

- Бэмби Кантрелл (США). Профессиональный свадебный и портретный фотограф Бэмби Кантрелл известна как «Опра» в индустрии фотографии. Её работы самые впечатляющие и абсолютно изумительные, её женский подход к свадьбе и портретной фотографии сделали её самым громким именем в фотографическом сообществе США.

Александр Ноздрин (Москва). Один из самых известных мастеров свадебной фотографии России. В 2007 году признан «Лучший свадебный фотограф» по версии АСФО Ассоциации Свадебных фотографов). В 2009, 2 место в самом престижном конкурсе свадебной фотографии в мире WPPI (USA), в номинации лучший свадебный альбом.

Участники выставки — признанные мэтры мировой и отечественной свадебной фотографии. Профессионалы высшего уровня с колоссальным опытом как в области свадебного портрета, так и в области цифровой обработки фотографии.

Выставка проходит с 22 марта по 22 апреля на 1 и 2 этажах Ворошиловского ТЦ Волгограда.